CONDIVIDI
Patate e finocchi in padella
Patate e finocchi in padella

Un piatto di patate e finocchi in padella è quello che ci vuole per accompagnare con semplicità e gusto i vostri secondo di carne o di pesce. Si sposa perfettamente a qualsiasi pietanza e richiede poco tempo per la preparazione. Vediamo subito come realizzare questa ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: cavolfiore marinato alla piastra

Ingredienti

Finocchio 1
Patate 3
cipolla mezza
Pomodorini 4
Sale q.b.
Prezzemolo 1 ciuffo
Pangrattato 40 gr
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione di patate e finocchi in padella

Per realizzare questo piatto pulire e tagliare a fette sottili il finocchio e le patate.

dieta del finocchio

Prendete una padella, versate un pò di olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata e fate rosolare. Intanto tagliate i pomodorini e quando la cipolla sarà ben stufata, uniteli in padella.

Mescolate per qualche minuto, poi aggiungete anche i finocchi e le patate. Regolate di sale e di pepe, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti. Ogni tanto mescolate e, se necessario, versate un pochino di acqua.

Al termine della cottura, unite il prezzemolo tritato finemente ed il pangrattato, mescolate e servite subito ben caldi!

Patate e finocchi in padella
Patate e finocchi in padella

Potrebbe piacerti anche: funghi porcini infarinati e fritti