Patate e piselli in padella è una ricetta sprint poco elaborata ed invitante, con cui allietare pranzi e cene. Si accompagnano perfettamente a quasiasi secondo ed in più sono anche un piatto economico. Vediamo insieme come portarlo in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Impasto di pane di patate, dal meridione una tradizione contadina
Ingredienti
300 gr di patate novelle
150 gr di piselli
Prezzemolo fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando bene le patate e sbollentandole per circa 5 minuti in abbondante acqua salata. Scolatele bene e lasciatele intiepidire, poi tagliatele a metà.
Intanto sbollentate anche i piselli in acqua salata in modo che si ammorbidiscano. Affettate sottilmente una cipolla e fatela soffriggere in olio evo in padella. Unite anche le patate ed il prezzemolo tritato e rosolatele bene finchè abbiano fatto una bella crosticina.
A questo punto scolate i piselli, aggiungeteli agli altri ingredienti ed eventualmente regolate di sale e pepe. Lasciate insaporire ualche minuto mescolando e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Piselli croccanti al forno, un finger food originale e sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…