Peperoni in Padella, ricetta Light.
La ricetta sprint per preparare un contorno in tempi velocissimi e con estrema semplicità. Potrete affiancare questa pietanza ad una grande quantità di secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
peperoni 3
Per preparare i vostri Peperoni in Padella seguite il procedimento della nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo gli ortaggi sotto acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno pulito.
Affettate i peperoni togliendo i semi all’interno e tagliandoli a listarelle, poi trasferiteli all’interno di una padella antiaderente con l’olio e l’aglio.
Fate rosolare togliendo l’aglio dopo 2-3′ e lasciate i peperoni su fiamma moderata per 20′ al coperto. Fate in modo che non friggano e che si ammorbidiscano soltanto, girandoli ogni tanto.
A 5′ dal termine unite in padella i capperi disissalati assieme alle olive denocciolate, aggiustate di sale e per questi ultimi istanti fate cuocere senza coperchio.
Fatto questo riponete i vostri Peperoni in Padella, fateli intiepidire e serviteli in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…
Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…