Peperoni in Padella, ricetta Light.
La ricetta sprint per preparare un contorno in tempi velocissimi e con estrema semplicità. Potrete affiancare questa pietanza ad una grande quantità di secondi piatti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni Arrostiti, un buon contorno per secondi piatti di tutti i tipi.
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
peperoni 3
Per preparare i vostri Peperoni in Padella seguite il procedimento della nostra ricetta sprint. Iniziate pulendo gli ortaggi sotto acqua corrente fredda ed asciugateli con un panno pulito.
Affettate i peperoni togliendo i semi all’interno e tagliandoli a listarelle, poi trasferiteli all’interno di una padella antiaderente con l’olio e l’aglio.
Fate rosolare togliendo l’aglio dopo 2-3′ e lasciate i peperoni su fiamma moderata per 20′ al coperto. Fate in modo che non friggano e che si ammorbidiscano soltanto, girandoli ogni tanto.
A 5′ dal termine unite in padella i capperi disissalati assieme alle olive denocciolate, aggiustate di sale e per questi ultimi istanti fate cuocere senza coperchio.
Fatto questo riponete i vostri Peperoni in Padella, fateli intiepidire e serviteli in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno, un secondo piatto tutto gusto e sostanza.
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…