I peperoni ripieni con alici e pomodorini sono una vera prelibatezza! Un piatto semplice ed allo stesso tempo ricco, invitante con il suo profumo caratteristico. La ricetta sprint è anche abbastanza semplice: poco tempo per portare in tavola una vera delizia.
Potrebbe piacerti anche: Salsa di peperoni e noci | un condimento perfetto per la pasta e bruschette
Ingredienti
Peperoni 4
Pangrattato 120 gr
Pomodorini 10
100 gr di mozzarella sgocciolata
6 filetti di alici sott’olio
Uno spicchio d’aglio
Basilico q.b.
Pecorino grattugiato 30 gr
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate lavando ed asciugando i peperoni. Prendete una ciotola. Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti, poi aggiungete sale, olio extra vergine d’oliva e mescolate bene. Unite anche i filetti d’acciuga sminuzzati, il pangrattato, il pecorino, l’aglio tritato, la mozzarella a pezzetti ed un pò di basilico fresco spezzettato.
Amalgamate bene e mettete da parte. Riprendete i peperoni, eliminate la calottina superiore e svuotateli delicatamente dai semi. Imbottiteli con il ripieno e posizionateli in una teglia unta con olio evo. Irrorateli con altro olio esternamente, un pizzico di sale e pepe e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Carciofi ripieni impanati | Secondo ricco ed invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…
Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…