Peperoni+ripieni+al+forno+l+Delicati+e+semplici+dal+profumo+invitante
ricettasprint
/peperoni-ripieni-forno-delicati-semplici-profumo-invitante/amp/
Finger Food

Peperoni ripieni al forno l Delicati e semplici dal profumo invitante

Peperoni ripieni al forno – ricettasprint

I Peperoni ripieni al forno sono saporiti e stuzzicanti. Buoni e belli da vedere, questi finger food sono facili da fare seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Per un risultato migliore, accompagnate ai peperoni ripieni delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa. Sentirete quanto sono buoni!

Potrebbe piaceri anche: Torta ricotta limone light l Ricetta senza lievito latte farina

Potrebbe piaceri anche: Zeppole di San Giuseppe | Gratis a casa | Ecco dove

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pirofila da forno

 

  • Ingredienti
  • fettine di prosciutto crudo q.b.
  • 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • foglioline di basilico
  • 100 g di provola affumicata
  • sale fino q.b.

Peperoni ripieni al forno, procedimento

Tagliate la capocchia dei peperoni e puliteli. Ungete l’interno degli ortaggi con un filo di olio extravergine e aggiustate di sale a proprio piacimento. Aggiungete la provola ridotta a cubetti non troppo piccoli e decorate la superficie di ogni peperone con le fette di prosciutto crudo.

Peperoni ripieni al forno – ricettasprint

Spolverate il tutto con del basilico fresco ben lavato e tritato finemente. Poggiate i peperoni in una pirofila già unta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Ecco, i peperoni sono pronti. Sfornate gli ortaggi e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food nei piatti e servite i peperoni. I piu golosi prima di infornare gli ortaggi potranno aggiungere del formaggio parmigiano grattato. Per un risultato migliore, accompagnate questo finger food con un buon bicchiere di vino rosso o bianco.

Peperoni ripieni al forno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata di limoni, la freschezza degli agrumi e tanta genuinità 

Potrebbe piacerti anche: Marmellata di limoni con scorzette: genuina e gustosa fatta in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

1 ora ago
  • Dolci

Torta in tazza ogni giorno prima di Natale, niente di meglio per attendere le festività con dolcezza!

Durante queste settimane accompagnerò l’attesa del Natale con una deliziosa torta in tazza, da gustare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Primo piatto pronto in mezz’ora, la pasta rossa con il cavolfiore mi salva sempre

Sfruttiamo al massimo tutte le verdure che la campagna ci offre in autunno e staremo…

3 ore ago
  • Contorno

Fai i broccoli gratinati e super filanti a cena, spariscono appena li servi, altro che bolliti e al vapore, sono una vera bomba

Stanca dei soliti contorni? Prova i broccoli al forno gratinati e filanti, non solo croccanti,…

4 ore ago
  • News

Joe Bastianich il cuore piegato dal dolore: “Quella rabbia…”

Ancora una volta, Joe Bastianich trova il modo per far parlare di sé e questa…

6 ore ago
  • News

Pensavi che il panettone fosse caro nel 2024? Aspetta di vedere il 2025…

Non ci sono buone notizie sul versante prezzi per quanto riguarda pandoro e panettone che…

7 ore ago