Peperoni+ripieni+al+forno+l+Delicati+e+semplici+dal+profumo+invitante
ricettasprint
/peperoni-ripieni-forno-delicati-semplici-profumo-invitante/amp/
Finger Food

Peperoni ripieni al forno l Delicati e semplici dal profumo invitante

Peperoni ripieni al forno – ricettasprint

I Peperoni ripieni al forno sono saporiti e stuzzicanti. Buoni e belli da vedere, questi finger food sono facili da fare seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Per un risultato migliore, accompagnate ai peperoni ripieni delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure Pane di grano duro con olive | Il buon pane fatto in casa. Sentirete quanto sono buoni!

Potrebbe piaceri anche: Torta ricotta limone light l Ricetta senza lievito latte farina

Potrebbe piaceri anche: Zeppole di San Giuseppe | Gratis a casa | Ecco dove

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pirofila da forno

 

  • Ingredienti
  • fettine di prosciutto crudo q.b.
  • 2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • foglioline di basilico
  • 100 g di provola affumicata
  • sale fino q.b.

Peperoni ripieni al forno, procedimento

Tagliate la capocchia dei peperoni e puliteli. Ungete l’interno degli ortaggi con un filo di olio extravergine e aggiustate di sale a proprio piacimento. Aggiungete la provola ridotta a cubetti non troppo piccoli e decorate la superficie di ogni peperone con le fette di prosciutto crudo.

Peperoni ripieni al forno – ricettasprint

Spolverate il tutto con del basilico fresco ben lavato e tritato finemente. Poggiate i peperoni in una pirofila già unta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Ecco, i peperoni sono pronti. Sfornate gli ortaggi e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food nei piatti e servite i peperoni. I piu golosi prima di infornare gli ortaggi potranno aggiungere del formaggio parmigiano grattato. Per un risultato migliore, accompagnate questo finger food con un buon bicchiere di vino rosso o bianco.

Peperoni ripieni al forno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata di limoni, la freschezza degli agrumi e tanta genuinità 

Potrebbe piacerti anche: Marmellata di limoni con scorzette: genuina e gustosa fatta in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

45 minuti ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

3 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

4 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

6 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

13 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

15 ore ago