Peperoni ripieni in padella con formaggio, semplici e gustosi, un piatto che si riscuote sempre gran successo.Scopriamo come realizzarlo.
Un piatto perfetto da gustare anche freddo, si prepara senza alcuna difficoltà, scopriamo in che modo seguendo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Peperoni verdi alla pugliese | Ricetta tipica nostrana saporita e gustosa
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i peperoni piccoli, eliminate il piccioli ed eventuali semi, asciugateli con carta assorbente e tenete da parte.
In un piatto, fate ammorbidire la mollica di pane con il latte , poi strizzate e mettete in una ciotola con il formaggio, l’aglio sminuzzato, sale e pepe e mescolate bene.
Se ritenete opportuno, aggiungete un pò di pan grattato se l’impasto è troppo morbido. Lavate e sminuzzate il prezzemolo, unitelo nella ciotola, aggiungete i capperi dissalati e mescolate. Farcite con l’impasto i peperoni, senza farli rompere, adagiateli in una padella con l’olio extra vergine di oliva.
Lasciate cuocere con coperchio a bassa fiamma per 15-20 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Friggitelli al Pomodoro, semplici e saporiti e buoni vicino a tutto
Potrebbe interessarti anche: Coniglio con peperoni in agrodolce | Un piatto dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…