Peperoni+ripieni+ricetta+riciclo%2C+pronti+in+pochissime+mosse
ricettasprint
/peperoni-ripieni-ricetta-riciclo-pronti-pochissime-mosse/amp/
Contorno

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

I Peperoni ripieni sono strepitosi! Si preparano in un attimo e così fatti sono anche leggeri e gustosi.

I Peperoni ripieni sono favolosi! fatti senza carne, sono comunque buonissimi e di grande effetto scenico. Così preparati sono graditi a tutti: anche ai ragazzi.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

Si tratta di una ricetta perfetta per una cena in famiglia o con gli amici. I peperoni così preparati sono fantastici e possono essere presentati com contorno ma anche come piatto unico vegetariano.

Peperoni ripieni ecco come si fanno

I Peperoni ripieni sono eccezionali! Sono dei cestini di ortaggi leggermente rosolati fiori ma pur sempre morbidi farciti con un ripieno super gustoso.

Così preparati, sono semplicemente irresistibili!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 35 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pirofila
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • mezzo spicchio d’aglio nero
  • 110 g di pane raffermo
  • sale e pepe
  • 50 ml di olio evo
  • 4 peperoni
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • mozzarella q.b.
  • una coppia di uova + 1 uovo
  • latte microfiltrato q.b.

Peperoni ripieni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e privateli di calotta, filamenti interni e semini in modo da avere dei “cestini”. Sbattete le uova in una ciotola e unite l’aglio tritato, l’olio, il formaggio grattugiato, la mozzarella sminuzzata, il pane ammollato nel latte e ben strizzato. Aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.

Leggi anche: Spaghetti ai lupini, delle piccole vongole gustosissime

Leggi anche: https://www.ricettasprint.it/cannelloni-di-crepes-con-ricotta-e-spinaci-lasciatevi-sorprendere-con-ingredienti-semplici/

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Plumcake alle pesche e nocciole: senza uova e burro, per iniziare la giornata in tutta leggerezza

Impastate gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo con il quale riempirete i peperoni che metterete in una pirofila con la parte aperta rivolta verso l’alto. Condite con olio, salate e ricoprite ciascun peperone co propria calotta. Infornate a 180° per 35 minuti, i primi 20 dei quali con coperchio. A fine cottura, sfornate i peperoni e fateli riposare qualche minuto prima di servirli.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

16 minuti ago
  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

45 minuti ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

1 ora ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

2 ore ago
  • Finger Food

Stick di zucchine croccanti ne puoi mangiare quanti ne vuoi, solo 120 kcal

Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…

2 ore ago
  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

3 ore ago