Pesce spada con pomodorini e limone, un secondo facile e soprattutto veloce da preparare, occorrono pochi minuti per potare a tavola un piatto insolito!
Il contrasto tra limone e pomodoro rende davvero insolito questo secondo piatto, piacerà a tutti! Potete arricchirlo con delle olive nere di Gaeta tagliate a rondelle, basta aggiungerle a cottura ultimata, renderà ancora più piacevole e gustoso questo piatto.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di pesce, leggendo attentamente la Ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di farvi tagliare a fette sottili il pesce spada dal vostro pescivendolo di fiducia. Poi in una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio e lasciate rosolare un pò.
Adesso unite la polpa di pomodorini, il sale, il peperoncino e il prezzemolo lavato, asciugato e sminuzzato per bene. Dopo 5 minuti unite i filetti di pesce spada, lasciate cuocere a fiamma media per 20 minuti, a metà cottura dovete girare il pesce.
Spegnete la fiamma e servite nei piatti, decorando con la buccia di un limone grattugiata finemente.
Buon Appetito!
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