Pesto+rucola+e+mandorle%2C+delizioso+condimento+per+pasta+e+bruschette
ricettasprint
/pesto-rucola-mandorle-delizioso-condimento-pasta-bruschette/amp/
Finger Food

Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette

Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette

Un condimento delizioso adatto ai nostri primi piatti ma anche come antipasto spalmato su crostini o bruschette: il pesto rucola e mandorle.

Una salsa davvero molto semplice e veloce che arricchisce i nostri piatti. E’ ottima anche da mettere vicino ai secondi di carne o di pesce.

ti piacerebbe anche:Pesto vegano | richiamo urgente dai supermercati | i dettagli | FOTO

ti piacerebbe anche:Pesto di pomodori e peperoni | Ricetta invitante e semplice da preparare

Ingredienti

  • 100 g Rucola
  • 50 g Mandorle
  • 30 g Pecorino
  • 30 g Parmigiano Reggiano
  • Mezzo spicchio Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

ti piacerebbe anche:Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

ti piacerebbe anche:Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette. Procedimento

Prepariamo il pesto di rucola e mandorle in men che non si dica. Tostiamo queste ultime per 5 minuti in forno a 180°, Intanto laviamo la rucola e frulliamola in un mixer.

Aggiungiamo le mandorle, parmigiano, pecorino e sale con olio e mettiamo in azione il mixer. Aggiungiamo olio lentamente e frulliamo il tutto. Se risulterà il composto troppo denso aggiungiamo un po di acqua. Ora il nostro pesto è pronto per essere utilizzato o conservato in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago