Pesto+rucola+e+mandorle%2C+delizioso+condimento+per+pasta+e+bruschette
ricettasprint
/pesto-rucola-mandorle-delizioso-condimento-pasta-bruschette/amp/
Finger Food

Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette

Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette

Un condimento delizioso adatto ai nostri primi piatti ma anche come antipasto spalmato su crostini o bruschette: il pesto rucola e mandorle.

Una salsa davvero molto semplice e veloce che arricchisce i nostri piatti. E’ ottima anche da mettere vicino ai secondi di carne o di pesce.

ti piacerebbe anche:Pesto vegano | richiamo urgente dai supermercati | i dettagli | FOTO

ti piacerebbe anche:Pesto di pomodori e peperoni | Ricetta invitante e semplice da preparare

Ingredienti

  • 100 g Rucola
  • 50 g Mandorle
  • 30 g Pecorino
  • 30 g Parmigiano Reggiano
  • Mezzo spicchio Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

ti piacerebbe anche:Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

ti piacerebbe anche:Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Pesto rucola e mandorle, delizioso condimento per pasta e bruschette. Procedimento

Prepariamo il pesto di rucola e mandorle in men che non si dica. Tostiamo queste ultime per 5 minuti in forno a 180°, Intanto laviamo la rucola e frulliamola in un mixer.

Aggiungiamo le mandorle, parmigiano, pecorino e sale con olio e mettiamo in azione il mixer. Aggiungiamo olio lentamente e frulliamo il tutto. Se risulterà il composto troppo denso aggiungiamo un po di acqua. Ora il nostro pesto è pronto per essere utilizzato o conservato in frigo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

10 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

11 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

12 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

13 ore ago