Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!
Potrebbe interessarti anche Involtini pollo e prosciutto
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.
Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.
Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.
Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.
Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.
A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.
Potrebbe interessarti anche Petto di pollo all’arancia
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…