Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!
Potrebbe interessarti anche Involtini pollo e prosciutto
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.
Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.
Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.
Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.
Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.
A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.
Potrebbe interessarti anche Petto di pollo all’arancia
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…