Petto+di+pollo+alla+mediterranea
ricettasprint
/petto-pollo-alla-mediterranea/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea

Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto molto facile da preparare, veloce e tanto appetitoso.

Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!

La preparazione del petto di pollo alla mediterranea è davvero semplice e veloce, può quindi risolvere in poco tempo una pausa pranzo o una visita improvvisa.

Potrebbe interessarti anche Involtini pollo e prosciutto

Tempo di preparazione: 10 minuti            Tempo di cottura: 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.

Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.

Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.

Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.

Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.

A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.

Potrebbe interessarti anche Petto di pollo all’arancia

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

5 ore ago
  • Dolci

Mini red velvet tutti i giorni a colazione, la ricetta facile facile

Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…

6 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti saporiti ai gamberi mettono tutti d’accordo, anche con gli ospiti inattesi: li rifaccio alla Vigilia

Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…

7 ore ago
  • Primo piatto

A Natale non fare cose complicate, con i cannelloni al ragù vai sul sicuro: non ti tradiscono mai e li congeli così

A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…

8 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù per le feste di Natale non ha nulla a che vedere con la classica ricetta, pronto in pochissimi minuti

Porta a tavola il frollamisù il dolce delle feste di Natale non ha nulla a…

9 ore ago
  • Dolci

Pesce fresco oppure no? Leggi bene l’etichetta, se trovi questo codice posalo subito!

Durante queste settimane bisogna prestare moltissima attenzione agli alimenti che portiamo a casa, soprattutto per…

10 ore ago