Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!
Potrebbe interessarti anche Involtini pollo e prosciutto
Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 15 minuti
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.
Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.
Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.
Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.
Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.
A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.
Potrebbe interessarti anche Petto di pollo all’arancia
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…