Petto+di+pollo+alla+mediterranea
ricettasprint
/petto-pollo-alla-mediterranea/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alla mediterranea

Petto di pollo alla mediterranea

Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto molto facile da preparare, veloce e tanto appetitoso.

Con questa ricetta il petto di pollo, solitamente piuttosto asciutto, sarà morbidissimo, saporito e gustosissimo!

La preparazione del petto di pollo alla mediterranea è davvero semplice e veloce, può quindi risolvere in poco tempo una pausa pranzo o una visita improvvisa.

Potrebbe interessarti anche Involtini pollo e prosciutto

Tempo di preparazione: 10 minuti            Tempo di cottura: 15 minuti

INGREDIENTI per 4 persone

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, infarinare i petti di pollo e tenerli da parte.

Scaldare un giro di olio evo in una padella antiaderente abbastanza grande da contenere tutta la carne in un solo strato e far rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato.

Quando l’aglio avrà cambiato colore, aggiungere i pomodori, le olive ed i capperi e fare cuocere qualche minuto.

Aggiungere i petti di pollo, i pinoli regolare di sale e pepe e far rosolare bene entrambe le parti.

Sfumare con il vino bianco, coprire e continuare la cottura su fuoco dolce.

A cottura ultimata distribuire il petto di pollo alla mediterranea nei piatti individuali e servire subito.

Potrebbe interessarti anche Petto di pollo all’arancia

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

15 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

45 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago