Philadephia+e+tonno+la+mia+ricetta+salvadanaio+pronta+in+un+attimo
ricettasprint
/philadephia-tonno-mia-ricetta-salvadanaio-pronta-attimo/amp/
Primo piatto

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Philadephia e tonno per un primo da leccarsi i baffi e pronto in un attimo. Così fatto, inoltre, è gradito a tutti.

Philadephia e tonno sono un accoppiata di ingredienti perfetta per fare un prim piatto gustoso e leggero. Facilissima da fare, è una di quelle prelibatezze semplici e al contempo raffinate che vi fanno fare sempre una bella figura.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo

Si tratta di una prelibatezza dal gusto delicato e avvolgente che coccola il palato fin dal primo assaggio.

Philadephia e tonno ecco come si fa

Philadephia e tonno sono un condimento favoloso! Pronto in pochi istanti, rendono il vostro primo di pasta gustoso e ricco di sapore.

Invitanti e saporiti, mettono appetito fin dal primo sguardo. Al primo assaggio, poi, questo primo così preparato piace tantissimo anche i bambini.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una ciotola
  • un colino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • qualche filetto di tonno sott’olio
  • 420 g di pasta
  • qualche pomodorino rosso
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • sale e pepe
  • 25 g di capperi sottosale
  • 160 g di philadelphia
  • qualche foglia di basilico fresco

Philadephia e tonno, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, frullate il tonno ben sgocciolato con il formaggio spalmabile. Aggiungete alla crema i capperi dissalati ei  pomodorini rosolati per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo.

Leggi anche: Friggitelli ripieni la ricetta di mia nonna perfetta, gustosi al punto giusto

Leggi anche: Cotoletta alla messinese, altro che alla milanese, croccante fuori morbida dentro

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cena gustosa e leggera, ecco i miei involtini light di verza buonissimi

A fine cottura, scolate la pasta al dente e rovesciatela in una ciotola. Aggiungete il sugo, aggiustate di pepe e mescolate con cura. Profumate con delle foglie di basilico fresco e servite.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Philadephia e tonno la mia ricetta salvadanaio pronta in un attimo. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Hai rotto la bilancia e non sai come pesare gli alimenti? Ti svelo questo trucco infallibile

Può capitare di avere la bilancia guasta o senza batterie, motivo per cui imparare a…

16 minuti ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

46 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

1 ora ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

2 ore ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

3 ore ago