I Pisellini croccanti leggerissimi sono favolosi! Si tratat di piccoli palline saporitissime a cui nessuno sa dire di no: nemmeno i bambini
I Pisellini croccanti leggerissimi sono fantastici! Fatte in un paio di facilissimi passaggi, sono quelle sfizionerie che ti fanno subito felici. In realtà, si rivelano essere uno dei migliori alleati delle mamme peché questi stuzzichini di verdura piacciono talmente tanto ai bambini che le divorano senza fare i soliti capricci.
Sono talmente buoni che il consiglio è sempre il solito: se potete, fatene sempre qualcuno in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
I Pisellini croccanti leggerissimi sono strepitosi! Ricchi di gusto e di sapore, sono quella prelibatezza che ti fa fare sempre un figurone. Provateli come sfizionerie per un aperitivo tra amici, ed è subito un successone indimenticabile!
Ma lo sapete anche quando è ideale mangiarli? Il pomeriggio dedicato alla famiglia quando vi mettete davanti alla tv a guardare un film con tutta la famiglia. Saporiti e invitanti, i piselli così cucinati, infatti, non fanno niente a che invidiare alle tradizionali chips di patate, anzi… Nutrienti e salutari, anche se ne mangiate un paio in più non è male.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate i piselli scolati e lavati avendo cura di non romperli e trasferiteli in una ciotola. Aggiungete la farina, un pizzico di sale, la paprika e emulsionate tutti gli ingredienti con cura.
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Adesso trasferite i piselli così insaporiti in una leccarda foderata oliata in modo che i legumi siano uno accanto all’altro senza sovrapporsi e infornate a 200° per 30 minuti, rivoltandoli 2-3 volte durante la cottura. Trascorso il tempo necessario, sfornateli e fateli raffreddare così si induriranno al punto giusto. Servite oppure, se non avete necessità di mangiarli immediatamente, potete conservarli dentro a un contenitore ermetico per al massimo anche per qualche giorno senza perdere la loro croccantezza.
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