La Pizza alla cipolla di Tropea è buona e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparete una pizza appetitosa e dal profumo irresitibile. Vedrete che andrà a ruba! La cipolla di Tropea cotta infatti risulta molto più facilmente digeribile delle altre tipologie di cipolle. Vedrete che successo!
Potrebbe piacerti anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare
Potrebbe piacerti anche: Flan di topinambur, la delizia con il retrogusto di carciofo
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Stendete su una spianatoia infarinata l’Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità e con la sfoglia ottenuta ricoprite lo stampo di diametro 30 cm già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Farcite con la passata di pomodoro e con la mozzarella tagliata a fettine sottili. Aromatizzate con un pizzico di sale e con l’origano secco a proprio piacere.
Decorate con cipolla di Tropea tagliata a rondelle a proprio piacimento. Terminate la preparazione insaporendo con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Sfornatela e servitela bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche: Cheescake al burro d’arachidi e ricotta |
Potrebbe piacerti anche: Biscotti allo yogurt con farina d’avena | Perfetti per colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa volta è successo davvero, Re Carlo con le sue dichiarazioni si è scusato con…
Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…
A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…
Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…
Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…
Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…