La Pizza alla cipolla di Tropea è buona e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparete una pizza appetitosa e dal profumo irresitibile. Vedrete che andrà a ruba! La cipolla di Tropea cotta infatti risulta molto più facilmente digeribile delle altre tipologie di cipolle. Vedrete che successo!
Potrebbe piacerti anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare
Potrebbe piacerti anche: Flan di topinambur, la delizia con il retrogusto di carciofo
Dosi per: una pizza grande
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Stendete su una spianatoia infarinata l’Impasto Pizza Bonci, poco lievito ed alta digeribilità e con la sfoglia ottenuta ricoprite lo stampo di diametro 30 cm già unta con un filo di olio extravergine di oliva. Farcite con la passata di pomodoro e con la mozzarella tagliata a fettine sottili. Aromatizzate con un pizzico di sale e con l’origano secco a proprio piacere.
Decorate con cipolla di Tropea tagliata a rondelle a proprio piacimento. Terminate la preparazione insaporendo con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Sfornatela e servitela bella calda e filante. Sentirete quanto è buona!
Potrebbe piacerti anche: Cheescake al burro d’arachidi e ricotta |
Potrebbe piacerti anche: Biscotti allo yogurt con farina d’avena | Perfetti per colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…