Pizza+alle+pere+l+A+tavola+in+pochi+minuti+e+con+allegria
ricettasprint
/pizza-pera-tavola-pochi-minuti-allegria/amp/

Pizza alle pere l A tavola in pochi minuti e con allegria

Pizza alle pere – ricettasprint

La Pizza alle pere è delicata e gustosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete, in poco tempo e con poco sforzo, una pizza di stagione bella e golosa. Questo è anche un modo divertente per far mangiare ai vostri bambini la frutta. Vedrete come questa pizza andrà a ruba! I più golosi come me aggiungeranno delle mandorle, e allora si che la pizza sarà ancora più appettitosa.

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera

Potrebbe piacerti anche: Mini pancake con crema al limone | Una vera delizia

Dosi per: una pizza grande

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10 minuti + 10 minuti

  • Strumenti
  • una teglia rotonda di diametro 30 cm
  • un mattarello
  • carta forno
  • un coltello

 

Pizza alla pera, procedimento

Stendete un rotolo di Impasto Pizza Leggera e digeribile, la ricetta sprint superefficace su una spianatoia appositamente foderata e con la sfoglia di composto realizzata foderate una teglia già oliata. Spalmate sulla supeficie della sfoglia il formaggio  Philadelphia fatta in casa | Utilissima e facile da preparare e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 10 minuti.

Pizza alle pere – ricettasprint

Tirate fuori dal forno la pizza e decoratela con le pere sbucciate e tagliate a fettine sottili. Rimettete in forno caldo e cuocete per altri 10 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tagliate a spicchi la pizza e servitela bella calda. Sentirete quano è buona. I palati più esigenti potranno aggiungere sulla pizza delle scaglie di mandorle a proprio piacere e assaporare il tutto accompagnandolo con un buon bicchiere di vino rosso.

Pizza alle pere – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di semolino | La ricetta tradizionale per grandi e piccini

Potrebbe piacerti anche: Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

1 ora ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

2 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

3 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

3 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

4 ore ago