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Pizza

Pizza ripiena di pasta sfoglia con melanzane e mozzarella una vera bontà

Pizza ripiena di pasta sfoglia con melanzane e mozzarella -ricettasprint.it

Pizza ripiena di pasta sfoglia con melanzane e mozzarella un’aperitivo stuzzicante, con un ripieno filante. Si prepara subito anche per un ospite improvviso.

La pizza ripiena è un piatto gustoso, invitante e con un ripieno di melanzane, salame e mozzarella. Si prepara facilmente e in poco tempo, vediamo come con la nostra ricettasprint!

Leggi anche: Impasto per Pizza con Moulinex i-companion, cucinare non è mai stato cosi facile

 

Tempo di preparazione 15′

Tempo di cottura 25′

Ingredienti

  • 2 Rotoli Di Pasta Sfoglia
  • 1 Melanzana Tonda Viola
  • 200 g Passata Di Pomodoro
  • 250 g Mozzarella Fior Di Latte
  • 100 g Salame
  • q.b. Sale
  • un Tuorlo Per Spennellare
  • 1 cucchiaio di Pan Grattato
  • un pizzico Origano

Preparazione della pizza ripiena di pasta sfoglia con melanzane e mozzarella

Laviamo e tagliamo la melanzana in fette non troppo doppie, mettiamole in una scolapasta ed aggiungiamo un po’ di sale.

Lasciamole riposare per 15 minuti, in modo da far fuoriuscire l’acqua di vegetazione.

Asciughiamo le fette di melanzane con un panno da cucina pulito o carta assorbente.

Su un piano da lavoro srotoliamo un rotolo di pasta sfoglia, bucherelliamolo con i rebbi di una forchetta ed aggiungiamo un pò di pan grattato.

 

Adagiamo le fette di melanzana sulla pasta sfoglia lasciano un cm di spazio dai bordi.

Aggiungiamo la passata di pomodoro, un pò di origano, la mozzarella tagliata a fette  sottili, le fettine di salame e copriamo con l’altro rotolo di pasta sfoglia.

Sigilliamo i bordi, bucherelliamo la superficie e spennelliamo con un tuorlo ed inforniamo a 180° per 25 minuti.

Quando la superficie della pizza sara’, sforniamo e  lasciamo intiepidire, poi trasferiamo il rustico su di un tagliere, lo tagliamo a pezzi e lo serviamo  ancora caldo.

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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