Pizza+ripiena+con+prosciutto+e+pomodoro+%7C+Filante+e+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pizza-ripiena-prosciutto-filante/amp/
Finger Food

Pizza ripiena con prosciutto e pomodoro | Filante e pronta in pochi minuti

Pizza ripiena con prosciutto e pomodoro, un finger food filante e gustoso, che delizierà tutti, anche i più piccoli, si prepara in pochissimi minuti.

Pizza ripiena con prosciutto Ricettasprint

Una pizza  molto morbida, si prepara facilmente perchè non si prepara l’impasto, ma basta acquistare la base per pizza pronta all’uso, basta solo farcire e la pizza è pronta.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Pizza Bonci al padellino | Ricetta da La Prova del Cuoco

 

Ingredienti per la farcitura

Pizza ripiena con prosciutto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a stendere con il mattarello  il rotolo di base per pizza su un piano da lavoro leggermente infarinato, distribuite su metà impasto le fettine di prosciutto cotto.

Pizza ripiena con prosciutto Ricettasprint

Poi distribuite la polpa di pomodoro e il fiordilatte tagliato a dadini. Spolverate con un pò di formaggio grattugiato e richiudete con l’altra metà del rotolo. Sigillate bene in modo da evitare che durante la cottura possa fuoriuscire la farcitura. Spennellare con dell’olio extravergine di oliva sulla superficie e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti .

Pizza ripiena con prosciutto Ricettasprint

Spegnete e sfornate lasciate intiepidire e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Pizza tutta buchi | Alta idratazione con il lievito di birra

Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza ripiena Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il piatto più richiesto in casa mia

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e ti salvano la cena: direi direttamente in dose doppia o rischi di non assaggiarle neppure

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho…

57 minuti ago
  • News

Se non vuoi far spellare la pelle del divano devi trattarla così ed evitare di fare queste cose! Solo così sembrerà appena comprato

Se non vuoi far spellare la pelle del divano non devi assolutamente fare queste cose,…

1 ora ago
  • Dolci

La caprese al limone senza 2 ingredienti, ma ugualmente buona, gusto e leggerezza in un solo dessert, con la mia ricetta spacchi

La caprese al limone la faccio senza cioccolato bianco e burro così non solo la…

3 ore ago
  • News

Mestoli di legno, per pulirli non devi usare nessun prodotto ma solo questo elemento, tornano a nuovi come appena comprati

I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…

3 ore ago