Pizza+ripiena+con+prosciutto+e+pomodoro+%7C+Filante+e+pronta+in+pochi+minuti
ricettasprint
/pizza-ripiena-prosciutto-filante/amp/
Finger Food

Pizza ripiena con prosciutto e pomodoro | Filante e pronta in pochi minuti

Pizza ripiena con prosciutto e pomodoro, un finger food filante e gustoso, che delizierà tutti, anche i più piccoli, si prepara in pochissimi minuti.

Pizza ripiena con prosciutto Ricettasprint

Una pizza  molto morbida, si prepara facilmente perchè non si prepara l’impasto, ma basta acquistare la base per pizza pronta all’uso, basta solo farcire e la pizza è pronta.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Pizza Bonci al padellino | Ricetta da La Prova del Cuoco

 

Ingredienti per la farcitura

Pizza ripiena con prosciutto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a stendere con il mattarello  il rotolo di base per pizza su un piano da lavoro leggermente infarinato, distribuite su metà impasto le fettine di prosciutto cotto.

Pizza ripiena con prosciutto Ricettasprint

Poi distribuite la polpa di pomodoro e il fiordilatte tagliato a dadini. Spolverate con un pò di formaggio grattugiato e richiudete con l’altra metà del rotolo. Sigillate bene in modo da evitare che durante la cottura possa fuoriuscire la farcitura. Spennellare con dell’olio extravergine di oliva sulla superficie e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti .

Pizza ripiena con prosciutto Ricettasprint

Spegnete e sfornate lasciate intiepidire e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche:Pizza tutta buchi | Alta idratazione con il lievito di birra

Potrebbe interessarti anche: Pizza di sarde e pomodori | una ricetta antica ma sempre attuale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza ripiena Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

2 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

6 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

7 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

7 ore ago