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Pizza

Pizza senza impasto patate besciamella e zucchine | buonissimo e facile

La Pizza senza impasto patate besciamella e zucchine, saporito e gustoso è perfetto per una cena estiva semplice e particolare.

Pizza senza impasto patate besciamella e zucchine

La pizza senza impasto con patate besciamella zucchine si prepara senza impastare nulla e saranno sufficienti una ciotola ed un mestolo, poiché l’impasto ha un’alta idratazione di acqua, quindi simile ad una pastella, state certe che il risultato vi stupirà! Col minimo sforzo porterete in tavola questa gustosissima pizza ideale nelle più svariate occasioni, da una cena infrasettimanale, ritagliata a tocchetti per allestire buffet o aperitivi da condividere con gli amici, insomma con una sola pietanza é possibile farne diverso uso e soprattutto senza ombra di dubbio ne rimarrete deliziati e la preparate con mille farcite diverse, e vi assicuro che il risultato sarà comunque buonissimo, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato per avere un risultato favoloso.

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Tempi di cottura : 5 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 8/ 10 porzioni

  • 600 ml di acqua
  • 800 g di farina 00
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 30 g di sale

Per la farcitura

  • 500 g di patate
  • 250 g di zucchine
  • 1 fior di latte
  • Rosmarino q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Besciamella q.b

Preparazione della pizza senza impasto patate besciamella e zucchine

Per realizzare questa ricetta sprint gustosa, per prima cosa in una ciotola versa l’acqua tiepida, l’olio di semi di girasole lo zucchero ed il lievito di birra sbriciolato, mescolate con un mestolo di legno e unite la farina poco per volta senza smettere di miscelare, infine aggiungete anche il sale, amalgamate il tutto e coprite la ciotola con pellicola alimentare e fate lievitare 3/4 ore.

lievito di birra

Intanto, lavate accuratamente le patate strofinando la superficie in modo da eliminare eventuali residui di terreno e impurità, eliminate la buccia e tagliate a tocchetti, lavate anche le zucchine spuntandone le estremità e tagliatele a pezzetti, fate sbollentare circa 5 minuti in acqua calda e salata, poi scolate e lasciale asciugare.

zucchine

A questo punto, oleate una teglia con abbondante olio extravergine di oliva e versate l’impasto livellando con una spatola, poi unite anche le patate e le zucchine a tocchetti, incorporate il fior di latte sgocciolato a cubetti, salate e pepate a piacimento e terminate con una spolverata di rosmarino e distribuite uniformemente anche la besciamella, infornate a forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate cuocere per 20/30 minuti fino a quando non avrà assunto una colorazione dorata uniforme.
Servite e gustate la bontà di questa pizza super facile e veloce che vi lascerà a bocca aperta. Buon appetito.

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besciamella
Italia Murolo

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