Pizza+con+spinaci+e+formaggio+%7C+Pronta+in+pochi+minuti+perch%C3%A8+non+lievita
ricettasprint
/pizza-spinaci-formaggio/amp/
Pizza

Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita

Pizza con spinaci e formaggio per la cena del sabato sera che preparerete in pochissimo tempo visto che non deve lievitare.

Pizza con spinaci Ricettasprint

Una ricetta di facile preparazione e non richiede tempo perfetta da servire quando non avete molto tempo da dedicarvi in cucina. Scopri la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e

Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso

 

Ingredienti

Per l’impasto

  • 140 g farina 00
  • 130 g yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • mezzo cucchiaini di sale fino

condimento

  • 200 g di spinaci freschi
  • 150 g di fiordilatte
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Pizza con spinaci e formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto. Mettete all’interno di una ciotola la farina e il lievito setacciati, versate lo yogurt e il sale e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà un panetto liscio e morbido. Adesso mettete l’impasto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete delicatamente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Pizza con spinaci Ricettasprint

Rivestite la leccarda da forno con carta forno, adagiate l’impasto e fate riposare un pò.

Nel frattempo pulite e lavate gli spinaci sbollentate per pochi minuti in una padella con poca acqua e poi scolateli per bene. Tagliate a dadini il fiordilatte, adesso distribuite sull’impasto un filo di olio extra vergine di oliva, il sale, gli spinaci, l’aglio a fettine e il parmigiano.

Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza con spinaci Ricettasprint

 

 

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Non uso forno, solo kinder e fantasia: questa crostata fredda sparisce in pochi minuti, cremosissima e facile da preparare

Crostata fredda kinder, la ricetta cremosissima e facile da preparare senza usare il forno: il…

3 ore ago
  • Dolci

Combatto il caldo senza rimorsi, il gelato lo mangio pure a dieta, basta frutta congelata e un mixer, ricetta veloce e cremosissima

Mi basta frutta congelata e un mixer: gelato furbo, veloce e cremosissimo ma senza zucchero…

4 ore ago
  • News

Hai una planetaria? Non commettere questi errori e vedrai che ti durerà di più

Se stai facendo determinate cose con la tua planetaria è il caso di consultare questo…

4 ore ago
  • Dolci

Chi dice che è un gelato, chi la mousse, ma nessuno ha capito cosa è, posso solo dirti che lo divorano subito

Non è un gelato, neanche una mousse, ma un dessert al cucchiaio irresistibile lo divoreranno…

5 ore ago
  • News

Molto di più di quello che pensi la pianta di aloe vera è davvero miracolosa acquistala subito!

Se non hai la pianta di aloe vera in casa è arrivato il momento di…

6 ore ago