Pizza+con+spinaci+e+formaggio+%7C+Pronta+in+pochi+minuti+perch%C3%A8+non+lievita
ricettasprint
/pizza-spinaci-formaggio/amp/
Pizza

Pizza con spinaci e formaggio | Pronta in pochi minuti perchè non lievita

Pizza con spinaci e formaggio per la cena del sabato sera che preparerete in pochissimo tempo visto che non deve lievitare.

Pizza con spinaci Ricettasprint

Una ricetta di facile preparazione e non richiede tempo perfetta da servire quando non avete molto tempo da dedicarvi in cucina. Scopri la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche:Zucchine a barchetta con speck e funghi | Contorno invitante e

Potrebbe piacerti anche: Patate arraganate con scamorza | Contorno invitante e gustoso

 

Ingredienti

Per l’impasto

  • 140 g farina 00
  • 130 g yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • mezzo cucchiaini di sale fino

condimento

  • 200 g di spinaci freschi
  • 150 g di fiordilatte
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Pizza con spinaci e formaggio: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto. Mettete all’interno di una ciotola la farina e il lievito setacciati, versate lo yogurt e il sale e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà un panetto liscio e morbido. Adesso mettete l’impasto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete delicatamente.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Pizza con spinaci Ricettasprint

Rivestite la leccarda da forno con carta forno, adagiate l’impasto e fate riposare un pò.

Nel frattempo pulite e lavate gli spinaci sbollentate per pochi minuti in una padella con poca acqua e poi scolateli per bene. Tagliate a dadini il fiordilatte, adesso distribuite sull’impasto un filo di olio extra vergine di oliva, il sale, gli spinaci, l’aglio a fettine e il parmigiano.

Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20minuti, sfornate e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza con spinaci Ricettasprint

 

 

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Poco sbattimento e molta goduria, è una panna cotta al bacio e ti lecchi anche le labbra

Un elenco di ingredienti molto corto e una preparazione veloce, fa quasi tutto il frigo:…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette senza carne, fritte e morbidissime, così ti salvo la cena in meno di 10 minuti

Questa sera salvo la cena in soli 10 minuti con queste cotolette senza carne: fritte,…

2 ore ago
  • Dolci

Senza lievito ma con gusto, la torta cremosa alla ricotta in friggitrice è una sorpresa

L'impasto è pronto in pochi minuti e lo puoi cuocere subito, senza attese: ecco perché…

3 ore ago
  • Dolci

Non solo per la colazione: la crostata mele e amaretti diventa il dessert natalizio più amato

La crostata di mele e amaretti è un dolce semplice che conquista tutti, buono anche…

4 ore ago
  • News

Il gin tonic di Orietta Berti, la ricetta per farlo a Natale

Orietta Berti stupisce ancora e, dopo la ricetta dei biscotti, arriva quella del gin tonic,…

6 ore ago
  • News

Merendine e snack confezionati per bambini, il subdolo inganno di chi li produce

Oltre al fatto che molto facilmente fanno male alla salute ed al benessere dei più…

7 ore ago