Pizza con spinaci e formaggio per la cena del sabato sera che preparerete in pochissimo tempo visto che non deve lievitare.
Una ricetta di facile preparazione e non richiede tempo perfetta da servire quando non avete molto tempo da dedicarvi in cucina. Scopri la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per l’impasto
condimento
Per preparare questa ricetta, iniziate dall’impasto. Mettete all’interno di una ciotola la farina e il lievito setacciati, versate lo yogurt e il sale e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà un panetto liscio e morbido. Adesso mettete l’impasto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete delicatamente.
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Rivestite la leccarda da forno con carta forno, adagiate l’impasto e fate riposare un pò.
Nel frattempo pulite e lavate gli spinaci sbollentate per pochi minuti in una padella con poca acqua e poi scolateli per bene. Tagliate a dadini il fiordilatte, adesso distribuite sull’impasto un filo di olio extra vergine di oliva, il sale, gli spinaci, l’aglio a fettine e il parmigiano.
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 20minuti, sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
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