Pizza+sfogliata+con+pomodori+e+origano+%7C+Una+pizza+pronta+in+poco+tempo
ricettasprint
/pizza-sfogliata-pomodori/amp/
Finger Food

Pizza sfogliata con pomodori e origano | Una pizza pronta in poco tempo

Pizza sfogliata con pomodori è una ricetta che non richiede tempo, si prepara in pochissimi minuti, leggete come preparare questa invitante pizza sfogliata!

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint

Una ricetta che non richiede molto tempo, basta srotolare la pasta sfoglia e cuocerla in forno per pochi minuti. Se volete potete arricchire con della ricotta salata o con dello speck a fiammiferi. Allora non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso

Ingredienti 

Pizza sfogliata con pomodori: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tirare dal frigo la pasta sfoglia, poi lavate e tagliate a fettine sottili i pomodori. Trasferiteli in una ciotola e condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale fino e origano. Tagliate a fettine la cipolla e il fiordilatte.

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche: Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce

Adesso srotolate la pasta sfoglia, bucherellate con i rebbi di una forchetta e distribuite un pò di olio con il pennello, adagiate la cipolla, il fiordilatte e i pomodori conditi. Se ritenete necessario unite un altro pò di olio. Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, sfornate e servite.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pizza sfogliata con pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

38 minuti ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

1 ora ago
  • Contorno

Ti insegno a cuocere le verdure di stagione nella padella antiaderente come fa mia suocera, senza olio ma con l’acqua solo 160 kcal

Sfizioso mix di verdure fresche, una padella e tanta fantasia: oggi ti faccio preparare un…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza senza lievitazione e senza forno, i miei figli se la litigano sempre a cena

Stasera i miei figli mi hanno chiesto la pizza fatta in casa, ma io non…

2 ore ago
  • News

Crepes dolci la vera ricetta del pasticciere, solo così saranno perfette e lascerai tutti a bocca aperta

Le mie crepes sono perfette, da quando ho seguito la ricetta del mio pasticciere non…

3 ore ago