Pizza+vegetariana+l+Ricetta+golosa+amica+della+linea
ricettasprint
/pizza-vegetariana-ricetta-golosa-amica-linea/amp/
Pizza

Pizza vegetariana l Ricetta golosa amica della linea

Pizza vegetariana – ricettasprint

Se come siete golose e amate la pizza, allora sarete delle nuove fan della Pizza vegetariana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete una pizza squisita con poco sforzo e in poco tempo. Sentirete quanto è buona!

Potrebbe piacerti anche: Schiacciata alle zucchine senza lievito, focaccia sottile pronta in pochi minuti

Potrebbe piacerti anche: Pollo come cucinarlo | i consigli per evitare contaminazioni

Dosi per: 1 pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una teglia

 

Pizza vegetariana, procedimento

Stendete l’Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida sulla spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di composto non troppo sottile ottenuta foderate uno stampo per pizza già oliato. Versate la passata di pomodoro sulla superficie della base lasciando 1 cm dal bordo e ricoprite il tutto con le foglie di spinaci precotte, il mais e le olive verdi sminuzzate.

Pizza vegetariana – ricettasprint

Aggiustate di sale a proprio piacere e condite con un sottile filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il vostro manicaretto e servite la pizza ancora calda. Sentirete che buona!

Pizza vegetariana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Melanzane con olive e mozzarella | Filanti e gustose davvero squisite

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla alla banana | una base per torte originale e leggera

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

34 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago