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Pizza vegetariana l Ricetta golosa amica della linea

Pizza vegetariana – ricettasprint

Se come siete golose e amate la pizza, allora sarete delle nuove fan della Pizza vegetariana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete una pizza squisita con poco sforzo e in poco tempo. Sentirete quanto è buona!

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Dosi per: 1 pizza grande

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una teglia

 

Pizza vegetariana, procedimento

Stendete l’Impasto Pizza alla Birra, una variante originale e bella morbida sulla spianatoia foderata con apposita carta e con la sfoglia di composto non troppo sottile ottenuta foderate uno stampo per pizza già oliato. Versate la passata di pomodoro sulla superficie della base lasciando 1 cm dal bordo e ricoprite il tutto con le foglie di spinaci precotte, il mais e le olive verdi sminuzzate.

Pizza vegetariana – ricettasprint

Aggiustate di sale a proprio piacere e condite con un sottile filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, la pizza è pronta. Tirate fuori dal forno il vostro manicaretto e servite la pizza ancora calda. Sentirete che buona!

Pizza vegetariana – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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