Ecco una ricetta stuzzicante e sfiziosa da servire in tavola come antipasto: le pizzette olive nere e carciofi.
Questa ricettina facile facile è adattissima alternata ad altre tipologie di pizzette da buffet per rendere la nostra tavola colorata e dai gusti più svariati durante le nostre cene. Antipasti o aperitivi, poco differenzia, il risultato sarà ugualmente eccezionale.
ti piacerebbe anche:Pizzette da buffet, la golosità per tutta la famiglia
ti piacerebbe anche:Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa
ti piacerebbe anche:Pizzette di pasta sfoglia con pomodori | finger food veloce e sfizioso
ti piacerebbe anche:Pizzette sarde | deliziosa pasta sfoglia ripiena
Prepariamo l’impasto della pizza con questi ingredienti e le loro quantità seguendo il procedimento di Ricetta Sprint, delicato soffice e morbidissimo. Facciamolo lievitare fino al raddoppio e poi stendiamolo su un piano da lavoro. Con un coppapasta realizziamo dei cerchietti che andremo a condire.
Mettiamoli su una teglia foderata da carta forno e lasciamo che riposino circa mezz’oretta. Passato il tempo su ogni dischetto creiamo una piccola fossetta e mettiamo dentro pochissimo pomodoro, carciofini e olive nere. Cospargiamo con un filo d’olio e un pizzico di sale. Inforniamo a 200° per circa 12 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…