Pizzette di pasta sfoglia con pomodori sono una finger food perfetto da servire ad una cena a buffet o per una festa di compleanno, si preparano facilmente.
Una ricetta da servire ad ogni occasione, anche quando avete ospiti e non sapete cosa servire come aperitivo sfizioso.
Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Potrebbe interessarti anche:Pizzette di sfoglia, la soluzione veloce ed originale per le tue feste
Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a tenere fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 5 minuti prima della preparazione, poi lavate e asciugate bene i pomodori. Tagliateli a fettine sottili e tenete da parte.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in parti uguali, devono essere di forma rettangolare, riscaldate il forno a 180° e rivestite la laccarda da forno con carta forno.
Adagiate i rettangoli di pasta sfoglia distanti gli uni dagli altri, mettete un pò di ricotta di bufala, spolverate un pò di pepe nero e distribuite i pomodorini.
Lasciate cuocere in forno, ma non appena la pasta si inizia a dorare e i bordi a lievitare, rompete un uovo su ogni rettangolo. Proseguire la cottura fino a quando non si saranno gonfiate, sfornate e servite su un piatto da portata.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Parmigiana di patate gratinata, una bontà che lascia a bocca…piena!
Potrebbe interessarti anche:Mini pizze di patate | Un antipasto invitante e accattivante
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…