Pizzette+peperoni+e+zucchine%2C+le+pizzette+da+buffet+colorate+e+golose
ricettasprint
/pizzette-peperoni-zucchine-pizzette-buffet-colorate-golose/amp/
Finger Food

Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose

Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose

Il nostro buffet non è mai stato tanto colorato e vivace. Il colore delle pizzette peperoni e zucchine sono davvero belli da vedere soprattutto sulla tavola di Natale.

Pizzette peperoni e zucchine

Le pizzette più sono colorate e più sono simpatiche da vedere ed anche il gusto varia senza mai stancare. I peperoni e le zucchine sono delle verdure che per condirle si sposano perfettamente. Alcune con peperoni galli ed altre con zucchine a rondelle. Perfette!

ti piacerebbe anche:Pizzette di patate con pomodoro | Un finger food insolito

ti piacerebbe anche:Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa

Ingredienti

  • 600 g farina 00
  • 400 g farina Manitoba
  • 600 ml acqua
  • 14 g lievito di birra
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale 1 cucchiaio
  • zucchero 1 cucchiaio
  • 300 g mozzarella o formaggio filante
  • zucchine  q.b
  • peperoni gialli q.b

ti piacerebbe anche:Pizzette di pan carrè | con un ripieno filante e gustoso

ti piacerebbe anche:Pizzette ripiene in padella senza lievitazione | con una farcitura filante

Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose. Procedimento

Prepariamo l’impasto della pizza con la nostra sofficissima e squisita ricetta. Lasciamo lievitare fino al raddoppio poi stendiamo la pasta su un piano da lavoro e con un coppapasta formiamo dei cerchietti alti circa un centimetro.

Posiamoli su una leccarda coperta da carta forno e condiamoli. Mettiamo al centro di ognuno dopo aver fatto un piccolo avvallamento con il pollice, un pezzetto di mozzarella o formaggio filante, le zucchine fritte  e su altre i peperoni in padella gialli. Inforniamo a 200° per 12 minuti e gustiamole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce mai

Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…

26 minuti ago
  • Finger Food

Saranno pure verdi ma piacciono a tutti: spinaci e patate insieme per crocchette, croccanti fuori e morbidissime dentro

Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

4 ore ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

5 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

7 ore ago