Pizzette+peperoni+e+zucchine%2C+le+pizzette+da+buffet+colorate+e+golose
ricettasprint
/pizzette-peperoni-zucchine-pizzette-buffet-colorate-golose/amp/
Finger Food

Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose

Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose

Il nostro buffet non è mai stato tanto colorato e vivace. Il colore delle pizzette peperoni e zucchine sono davvero belli da vedere soprattutto sulla tavola di Natale.

Pizzette peperoni e zucchine

Le pizzette più sono colorate e più sono simpatiche da vedere ed anche il gusto varia senza mai stancare. I peperoni e le zucchine sono delle verdure che per condirle si sposano perfettamente. Alcune con peperoni galli ed altre con zucchine a rondelle. Perfette!

ti piacerebbe anche:Pizzette di patate con pomodoro | Un finger food insolito

ti piacerebbe anche:Pizzette di melanzane alla parmigiana | Ricetta light e sfiziosa

Ingredienti

  • 600 g farina 00
  • 400 g farina Manitoba
  • 600 ml acqua
  • 14 g lievito di birra
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • sale 1 cucchiaio
  • zucchero 1 cucchiaio
  • 300 g mozzarella o formaggio filante
  • zucchine  q.b
  • peperoni gialli q.b

ti piacerebbe anche:Pizzette di pan carrè | con un ripieno filante e gustoso

ti piacerebbe anche:Pizzette ripiene in padella senza lievitazione | con una farcitura filante

Pizzette peperoni e zucchine, le pizzette da buffet colorate e golose. Procedimento

Prepariamo l’impasto della pizza con la nostra sofficissima e squisita ricetta. Lasciamo lievitare fino al raddoppio poi stendiamo la pasta su un piano da lavoro e con un coppapasta formiamo dei cerchietti alti circa un centimetro.

Posiamoli su una leccarda coperta da carta forno e condiamoli. Mettiamo al centro di ognuno dopo aver fatto un piccolo avvallamento con il pollice, un pezzetto di mozzarella o formaggio filante, le zucchine fritte  e su altre i peperoni in padella gialli. Inforniamo a 200° per 12 minuti e gustiamole.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La fregola sarda in cucina non vuole solo le verdure, io in questa ci metto anche la salsiccia sbriciolata: non arriva nei piatti, fai attenzione!

Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…

12 minuti ago
  • Dolci

Apple pie in sfoglia: mele, uva passa e cannella altro che Tirolo, al Sud viene ancora più buona

Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…

42 minuti ago
  • Dolci

Il forno non mi serve più nemmeno per i biscotti, così sono appena sfornati tutti i giorni

Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…

1 ora ago
  • News

Gino Sorbillo lutto, ancora dolore per il re della pizza: “Ha scoperto un brutto male”

Giorni di profondo dolore per Gino Sorbillo, il re della pizza napoletana in tutto il…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I miei figli mangiano solo bastoncini di pesce, ma non li compro mica, li preparo io e li surgelo

Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli…

2 ore ago
  • Dolci

Frittura in casa, attenzione al punto di fumo, lo puoi evitare ma solo se fai così

Attenzione alla frittura in casa, perché in questi casi specifici il fumo si annebbia completamente,…

3 ore ago