Platessa al cartoccio con carote e zucchine, un piatto facile da preparare e ricco di gusto, perfetto per tutta la famiglia.
La ricetta che stiamo per mostrarvi Ă© perfetta per tutta la famiglia, adatta infatti anche per i bambini, e a chi vuole tenersi in forma senza rinunciare alla buona cucina, la platessa al cartoccio con carote e zucchine, preparata in questo modo sarĂ sugosa buonissima, le zucchine e le carote daranno quel tocco in piĂą di infinita bontĂ , infatti risulterĂ morbida e ricca di sapore, un piatto semplice e facile da preparare. Vediamo insieme passo passo come prepararla e di quali ingredienti abbiamo bisogno.
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Ingredienti:
500 g di filetti di platessa
300 g di zucchine
Per preparare questo delizioso secondo piatto, é semplicissimo, per prima cosa accendete il forno in modo da preriscaldarlo, a 180 ° in modalità ventilato e passate alla preparazione degli ingredienti.
Lavate e tagliate le zucchine e le carote, una parte finemente e l’altra a fettine, mescolatele in una ciotola con un cucchiaio di olio extravergine, sale e un pó di spezie elencate.
Insaporite su entrambi i lati anche i filetti di platessa con sale, pepe, un pó di spezie e un pó di aglio in polvere. Preparato il tutto, foderate una teglia con carta da forno e mettete metà delle zucchine e carote sulla base, sopra adagiate i filetti di platessa e ricoprite con l’altra metà delle verdure, e un altro cucchiaio di olio, richiudete la carta da forno formando un cartoccio e infornate a 180° per 20 minuti.
Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate e impiattate ancora calde, ed ecco pronto un gusto piatto facile e saporito. Buon appetito.
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