Il plumcake alla Nutella è un dolce sofficissimo che si prepara velocemente, fatto di soli ingredienti naturali, farina, latte, uova e tantissima Nutella.
E’ il dolce perfetto al mattino per colazione, vicino ad una tazza di latte e caffè, nel pomeriggio come merenda e per i più golosi alla sera come dessert da smangiucchiare sul divano…
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pane alla nutella
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
In una terrina sbattete bene le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete l’olio, la farina setacciata, il pizzico di sale e infine il lievito sciolto nel latte.
Amalgamate bene gli ingredienti far loro, imburrate e infarinate lo stampo del plum cake.
Rovesciate metà del composto preparato disponete cinque o sei cucchiai colmi di Nutella. Incorporate il restante impasto e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa. Prima di affettare aspettate che di raffreddi completamente, in modo tale che la Nutella si solidifichi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Zeppole alla nutella
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…
Fosse per me, questo primo piatto lo farei un giorno sì e l'altro pure, ma…