Plumcake all’uvetta e arancia, il dolce perfetto per iniziare la giornata con una carica in più. Salutare e gustoso ecco la ricettasprint!
Un dessert perfetto da preparare per la colazione del mattino, semplici ingredienti che rendono a dir poco perfetto questo dolce, se volete potete anche spolverare dello zucchero a velo. Un plumcake che piacerà a tutti, inoltre non richiede molto tempo nelle realizzazione, quindi perfetto da preparare quando avete poco tempo.
Scopriamo come realizzare questo dolce seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche: Cornetti di pasta frolla con ripieno di nutella, da gustare a colazione
Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione
Ingredienti
Per preparare questo dolce iniziate a riscaldare il forno a 180 gradi, in una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso setacciate la farina e il lievito e unite al composto, alternando con l’olio e il latte. Dovete sempre mescolare bene e poi unite l’uva passa e le scorzette di arancia, versate nello stampo oleato per plumcake, fate cuocere in forno a 180 gradi per 55 minuti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin alla zucca | il dolce classico per la colazione in autunno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Muffin al Cioccolato Senza Burro, leggeri ed ottimi per ogni momento
Prima di sfornare fate la prova dello stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti con…
Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…
Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…
Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…
Non cuoce tutto in forno, anche se quella è la fase principale della ricetta: ecco…
La pasticceria italiana, così come le caffetterie, i cocktail… sono da sempre il simbolo dell’Italia…