Pollo alla Puttanesca, un bel secondo gustoso e rapido.
La ricetta sprint per preparare una pietanza buona per ogni occasione e dal sapore ottimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ali di Pollo Fritte, uno sfizietto gustoso e veloce.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g pollo
300 g di pomodori pelati
Per preparare il vostro Pollo alla Puttanesca seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere la carne per passarla poi nella farina.
Scrollate ogni pezzo o coscetta per togliere la farina in eccesso e poi mettete il tutto a rosolare all’interno di una padella antiaderente. Unite anche lo scalogno ed un pezzetto d’aglio tritati, su un pò di olio extravergine d’oliva.
Aggiungete dopo qualche minuto i pelati o dei pomodori freschi ramati a pezzetti, spellati e privati dei semi. Adesso lavate i capperi sotto acqua corrente per togliere buona parte del loro aroma, che potrebbe andare a coprire eccessivamente gli altri ingredienti.
Mettete pure questi in padella, con le olive denocciolate e tagliate a rondelle. Mettete infine anche le fettine di pollo ed aggiustate di sale e pepe, lasciando il tutto a cuocere su fiamma dolce.
Allungate il sugo con un pò di acqua se dovesse restringersi, poi al termine della cottura mescolate il tutto e servite pure in tavola il vostro Pollo alla Puttanesca.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Melanzane, Olive e Capperi, che primo squisito.
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…