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Secondo piatto

Pollo hasselback alla Nerano: impossibile descrivere tanta bontà

Il pollo hasselback alla Nerano è una ricetta a dir poco gustosa, impossibile resistergli, che dici vuoi provare anche tu questa ricetta?

Il pollo hasselback alla Nerano è un secondo piatto di facilissima preparazione che non deluderà nessuno, un piatto completo, sfizioso che metterà il buon umore. Siamo soliti preparare gli spaghetti alla Nerano, ma non abbiamo mai sentito parlare del pollo hasselback alla Nerano, ti possiamo garantire che sarà un successo.

Pollo hasselback alla Nerano impossibile descrivere tanta bontà Ricettasprint

Non solo buono, ma questo pollo è di gran effetto scenografico, potresti prepararlo a cena per tutta la famiglia oppure se organizzi una serata con amici e non sai come prenderli per la gola. Un piatto completo che non richiede contorno. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pollo hasselback alla Nerano: prova e vedrai che successo

Il pollo che deve comprare per la preparazione deve essere un po’ spesso, poi si devono fare delle incisioni sulla superficie, devono avere la stessa distanza, poi abbiamo decido di farcire sia con le zucchine che spinaci, ma se non preferisci quest’ultimi, puoi omettere. Ovviamente non può mancare la provola! Vediamo tutti gli ingredienti e gli step di preparazione.

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Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo spesse
  • 2 zucchine
  • un mazzetto di spinaci
  • 150 g di provola
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • burro q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo a lavare gli spinaci, sbollentiamoli in una pentola con acqua, ma non troppo, poi scoliamo e teniamo da parte. Laviamo poi le zucchine, eliminiamo l’estremità, tagliamo a rondelle le zucchine, lo spessore deve essere lo stesso.

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Prendiamo una padella e mettiamo l’olio extra vergine di oliva e lasciamo ammorbidire le zucchine, giriamo di tanto in tanto e saliamo. Poi appena terminato, mettiamo la carta forno nella pirofila, deve essere abbastanza grande, dobbiamo chiudere il pollo, dobbiamo fare la cottura al cartoccio.

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Prendiamo il petto di pollo e realizziamo dei tagli ravvicinati sulla superficie, inseriamo spinaci e zucchine, la provola a pezzetti. Irroriamo con l’olio e chiudiamo a cartoccio e lasciamo cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, apriamo la carta forno a fine cottura e lasciamo asciugare un po’ il sugo. Dopo questo tempo spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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