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Secondo piatto

Pollo con mozzarella e pomodori | Un secondo invitante e di facile preparazione

Pollo con mozzarella e pomodori, si prepara senza alcuna difficoltà, potete servirla quando avete ospiti così da stupirli.

Pollo con mozzarella e pomodori Ricettasprint

Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, così da poterla preparare anche quando non avete molto tempo a disposizione. Abbiamo scelto la mozzarella ma potete anche optare per la provola o addirittura se riuscite a reperire la mozzarella di bufala. Il segreto sta sempre nel far sgocciolare il latticino.

Scopri come preparare la nostra ricetta sprint!

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di petto di pollo
  • 300 g di mozzarella
  • 200 g di pomodori
  • 2 spicchi di aglio
  • un pò di vino bianco secco
  • un pò di origano fresco
  • 8 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe  q.b.

Pollo con mozzarella e pomodori: preparazione

Per preparare questo secondo piatto diverso dal solito, dovete iniziare a tagliare a fette la mozzarella, mettetela in un colino, così eliminerete l’acqua in eccesso. Lavate accuratamente sotto acqua corrente fredda i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà.

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Pollo con mozzarella e pomodori Ricettasprint

Prendete una teglia da forno e adagiate l’olio e poi a parte fate rosolare le fette di petto di pollo in una padella ampia e antiaderente con olio, aglio e dopo qualche minuto togliete il pollo. Mettete su un piatto il petto di pollo, adagiate solo su un lato le fette di mozzarella, un pò di pomodori e chiudete a metà. Proseguite allo stesso modo con le restanti fette, poi adagiate il pollo farcito nella teglia con olio, irrorate con del vino bianco, mettete origano, sale (potete omettere) il pepe e aggiungete altri pomodori. Infornate a 180° per 10 minuti, poi spegnete e servite nei piatti. Decorate con delle foglie di basilico fresco.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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