Pollo+Tandoori%2C+un+buonissimo+secondo+piatto+da+preparare+in+tutta+facilit%C3%A0
ricettasprint
/pollo-tandoori-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità

Pollo Tandoori

Presentazione

Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità: la ricetta sprint per portare in tavola una pietanza gustosa e semplicissima da mettere a punto. Direttamente dalla tradizione culinaria indiana.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo alle Mandorle Fritto.

 

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′

 

Ingredienti

1 kg di coscette di pollo
250 gr di yogurt greco
zenzero
peperoncino
spicchio di aglio
un cucchiaino di curcuma
due cucchiai di paprika dolce

lime
sale

Preparazione

Per preparare il vostro Pollo Tandoori seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il preparare le coscette, incidendole dopo averle pulite e spellate. I tagli serviranno per conferire maggiore sapore alla carne. Adesso approntate la marinata mettendo a tritare peperoncino, aglio e zenzero.

A parte, all’interno di una terrina od una ciotola, mescolate lo yogurt greco, la paprika e la curcuma, aggiustando di sale. Mescolate energicamente e ricoprite con questo preparato tutte le coscette di pollo, per poi far marinare tra le 6 e le 8 ore in frigo ricoprendo il tutto con della pellicola trasparente.

Trascorso questo tempo, adagiate quanto approntato in una teglia forno e fate riscaldare per 35′ in forno preriscaldato e ventilato a 200°. Al termine estraete e mettete pure in tavola ben caldo il vostro Pollo Tandoori, accompagnandolo magari con delle patate al forno.

Pollo Tandoori

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo con Ananas e Limone.

 

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago