Pollo Tandoori, un buonissimo secondo piatto da preparare in tutta facilità: la ricetta sprint per portare in tavola una pietanza gustosa e semplicissima da mettere a punto. Direttamente dalla tradizione culinaria indiana.
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Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 35′
1 kg di coscette di pollo
250 gr di yogurt greco
zenzero
peperoncino
spicchio di aglio
un cucchiaino di curcuma
due cucchiai di paprika dolce
Per preparare il vostro Pollo Tandoori seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il preparare le coscette, incidendole dopo averle pulite e spellate. I tagli serviranno per conferire maggiore sapore alla carne. Adesso approntate la marinata mettendo a tritare peperoncino, aglio e zenzero.
A parte, all’interno di una terrina od una ciotola, mescolate lo yogurt greco, la paprika e la curcuma, aggiustando di sale. Mescolate energicamente e ricoprite con questo preparato tutte le coscette di pollo, per poi far marinare tra le 6 e le 8 ore in frigo ricoprendo il tutto con della pellicola trasparente.
Trascorso questo tempo, adagiate quanto approntato in una teglia forno e fate riscaldare per 35′ in forno preriscaldato e ventilato a 200°. Al termine estraete e mettete pure in tavola ben caldo il vostro Pollo Tandoori, accompagnandolo magari con delle patate al forno.
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