Polpette alla ricotta piccoli bocconcini morbidissimi che mettono d’accordo proprio tutti!
Stiamo parlando di palline di pane arricchite con tantissima ricotta una ricetta facile, economica e super appetitosa.
Possono essere servite a secondo dell’utilizzo in diverse grandezze, più piccole per un aperitivo, medie come secondo piatto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette dukan
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
La prima cosa da fare e mettere a scolare per bene la ricotta, tenere il pane in ammollo.
Una volta ammorbidito il pane, strizzatelo accuratamente, unite l’uovo, la ricotta, il parmigiano, il sale e il pepe e il prezzemoo tritato finamente.
Mescolate e amalgamate bene gli ingredienti fra loro e formate tante palline, passatele nel pangrattato.
Scaldate l’olio e comiciate a friggere le polpette alla ricotta.
Cuocetele per 5 minuti, girandole di tanto in tanto e scolatele su della carta assorbente.
Servite le vostre polpette alla ricotta accompagnate a della fresce e croccante insalatina di stagione.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: polpette di spinaci e merluzzo.
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…
Prova questo piatto e non vorrai mangiare più nient'altro: succulenti, ricchi e gustosi questi involtini…
Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non…