Polpette+di+salmone%2C+un+antipasto+dal+tocco+chic+e+prelibato
ricettasprint
/polpette-di-salmone-un-antipasto-dal-tocco-chic-e-prelibato/amp/
Finger Food

Polpette di salmone, un antipasto dal tocco chic e prelibato

polpette di Salmone

Le polpette di salmone sono una preparazione molto saporita, veloce da realizzare, ma di grande effetto. Un modo originale per gustare questo pesce caratteristico dei menù delle festività natalizie.

Potrebbe piacerti anche: hamburger di salmone con salsa allo yogurt

Ingredienti

600 g di filetto di salmone
100 g di mollica di pane
Latte q.b.
Un tuorlo + 2 uova intere
Origano q.b.
Finocchietto selvatico q.b.
Pangrattato q.b.
Olio per friggere q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle polpette di salmone

Iniziate il procedimento tagliando i filetti di salmone, riducendoli in una tartare. Intanto mettete il pane in ammollo in un pò di latte finchè sia ben morbido.

Sgocciolatelo e strizzatelo, poi unite al salmone tritato. Versate anche il tuorlo,un pizzico di sale e pepe, le erbe aromatiche ed amalgamate. Ricavate le polpette con l’impasto, poi passatele nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Prendete una padella e versate abbondante olio di semi. Quando sarà ben caldo, immergete poche polpette per volta e friggetele finchè siano dorate su entrambi i lati. Trasferitele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi servite calde con un pizzico di pepe macinato fresco.

Polpette di salmone

Potrebbe piacerti anche: Crespelle al Salmone

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

7 ore ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

8 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

8 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

9 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

10 ore ago