Polpette al Forno con Prosciutto e Scamorza, il secondo adatto a tutti.
La ricetta sprint per preparare un piatto ‘universale’, adatto a tutto e tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette Svedesi o ‘Polpette dell’Ikea’, le originali Köttbullar svedesi.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Carne Di Suino (tritata) 300 g
Carne Bovina (tritata) 250 g
Per preparare le vostre Polpette al Forno con Prosciutto e Scamorza seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’intingere il pancarré o il pane nel latte per poi strizzarlo.
Sistemate la carne macinata all’interno di una ciotola e mescolatela a uovo, parmigiano, prezzemolo tritato, un pò di sale ed il pancarré o pane. Rendete il tutto omogeneo e poi a pezzetti staccatene un pò.
In mezzo sistemate la scamorza a cubetti ed un pò di prosciutto cotto e richiudete, conferendo al tutto una forma sferica caratteristica delle polpette.
Sistematele poi tutte su di una teglia foderata di carta forno. Date una passata di olio e fate cuocere per 20′ in forno preriscaldato a 180°.
Al termine estraete le vostre Polpette al Forno con Prosciutto e Scamorza e servitele anche ben calde.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette al Basilico, l’ideale per un secondo buono e veloce.
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…