Polpette di Patate e Salsicce, ottima idea per un secondo piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza adatta a qualsiasi situazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Zucchine con Prosciutto al Forno, un antipasto al top.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
450 g di patate
Per preparare le vostre Polpette di Patate e Salsicce seguite la nostra sprint. La prima cosa da fare sarà pulire proprio le patate da qualsiasi residuo di terra. Lessatele per 40′ in una pentola al coperto.
Quando saranno pronte passatele calde in una ciotola e schiacciatele con una forchetta, mescolandole con la salsiccia spellata e sbriciolata. Unite anche uovo, parmigiano ed aggiustate di sale e pepe.
Dovete ottenere un composto morbido dal quale creare le vostre polpette, sempre dalla classica forma sferica. Impanatele poi nel pangrattato e poi posizionatele su una teglia forno cosparsa con poco olio.
Cuocete per 40′ in forno ventilato statico e preriscaldato a 180°, girandole per fare dorare su ogni lato.
In alternativa potete cuocere le vostre Polpette di Patate e Salsicce in una padella con olio di semi e scolarle su carta assorbente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchè di Patate Napoletani, l’ennesima delizia da foot streed partenopeo
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…