Polpette di Patate e Salsicce, ottima idea per un secondo piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza adatta a qualsiasi situazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Involtini di Zucchine con Prosciutto al Forno, un antipasto al top.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
450 g di patate
Per preparare le vostre Polpette di Patate e Salsicce seguite la nostra sprint. La prima cosa da fare sarà pulire proprio le patate da qualsiasi residuo di terra. Lessatele per 40′ in una pentola al coperto.
Quando saranno pronte passatele calde in una ciotola e schiacciatele con una forchetta, mescolandole con la salsiccia spellata e sbriciolata. Unite anche uovo, parmigiano ed aggiustate di sale e pepe.
Dovete ottenere un composto morbido dal quale creare le vostre polpette, sempre dalla classica forma sferica. Impanatele poi nel pangrattato e poi posizionatele su una teglia forno cosparsa con poco olio.
Cuocete per 40′ in forno ventilato statico e preriscaldato a 180°, girandole per fare dorare su ogni lato.
In alternativa potete cuocere le vostre Polpette di Patate e Salsicce in una padella con olio di semi e scolarle su carta assorbente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchè di Patate Napoletani, l’ennesima delizia da foot streed partenopeo
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…