Polpette di Patate e Salsicce, ottima idea per un secondo piatto.
La ricetta sprint per preparare una pietanza adatta a qualsiasi situazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Zucchine con Prosciutto al Forno, un antipasto al top.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
450 g di patate
Per preparare le vostre Polpette di Patate e Salsicce seguite la nostra sprint. La prima cosa da fare sarà pulire proprio le patate da qualsiasi residuo di terra. Lessatele per 40′ in una pentola al coperto.
Quando saranno pronte passatele calde in una ciotola e schiacciatele con una forchetta, mescolandole con la salsiccia spellata e sbriciolata. Unite anche uovo, parmigiano ed aggiustate di sale e pepe.
Dovete ottenere un composto morbido dal quale creare le vostre polpette, sempre dalla classica forma sferica. Impanatele poi nel pangrattato e poi posizionatele su una teglia forno cosparsa con poco olio.
Cuocete per 40′ in forno ventilato statico e preriscaldato a 180°, girandole per fare dorare su ogni lato.
In alternativa potete cuocere le vostre Polpette di Patate e Salsicce in una padella con olio di semi e scolarle su carta assorbente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchè di Patate Napoletani, l’ennesima delizia da foot streed partenopeo
Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…
Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…
Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…
Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…
Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…
Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…