Polpette+di+pesce+spada+con+sugo+%7C+Il+secondo+per+ogni+occasione
ricettasprint
/polpette-pesce-spada-sugo/amp/
Secondo piatto

Polpette di pesce spada con sugo | Il secondo per ogni occasione

Le polpette di pesce spada con il sugo sono un secondo di pesce molto semplice da preparare ed anche goloso. Da provare.

Polpette di pesce spada con sugo ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta

Leggi anche > Polpette di alici | La variante “di pesce” della classica polpetta

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Polpette di pesce spada con sugo, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola capiente il pesce spada pulito e tritato con un mixer o a coltello.

Polpette di pesce spada con sugo ricettasprint

In seguito si aggiunge anche la mollica di pane fatta ammollare nell’acqua e poi ben strizzata, le uova, la menta sminuzzata ed il sale. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e poi aggiungere anche il pangrattato ed amalgamare anche questo ultimo ingrediente agli altri. A questo punto si formano le polpette e poi le si passano per bene in una ciotola dove c’è della farina. Le polpette infarinate si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva. Quando saranno dorate su tutti i lati si aggiunge anche il sugo di pomodoro e si lascia cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno cotte.

Polpette di pesce spada con sugo ricettasprint

Alla fine impiattare aggiungendo anche il sugo ed una spolverata di menta tagliata molto sottile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Polpette di pesce spada ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

3 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

5 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

6 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

7 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

8 ore ago