Le polpette di pesce spada con il sugo sono un secondo di pesce molto semplice da preparare ed anche goloso. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta
Leggi anche > Polpette di alici | La variante “di pesce” della classica polpetta
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15-20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia a mettere in una ciotola capiente il pesce spada pulito e tritato con un mixer o a coltello.
In seguito si aggiunge anche la mollica di pane fatta ammollare nell’acqua e poi ben strizzata, le uova, la menta sminuzzata ed il sale. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo e poi aggiungere anche il pangrattato ed amalgamare anche questo ultimo ingrediente agli altri. A questo punto si formano le polpette e poi le si passano per bene in una ciotola dove c’è della farina. Le polpette infarinate si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine di oliva. Quando saranno dorate su tutti i lati si aggiunge anche il sugo di pomodoro e si lascia cuocere per 15-20 minuti fino a quando non saranno cotte.
Alla fine impiattare aggiungendo anche il sugo ed una spolverata di menta tagliata molto sottile.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…
Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…
Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …