Ecco a voi una nuova variante alle classiche polpette di carne. Le polpette spinaci e ricotta, una versione light e con gusto nuovo.
Che possa essere ricotta, oppure altro formaggio spalmabile, questo secondo piatto è molto buono e semplice. Ottimo per chi non ama mangiare sempre le stesse polpette di carne oppure è stanco delle solite ricette. Vediamo come prepararle.
ti piacerebbe anche:Polpette di salsicce e pancetta con cuore filante | buonissime
ti piacerebbe anche:Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare
ti piacerebbe anche:Polpette di tonno e piselli | Croccanti fuori e tenere dentro
ti piacerebbe anche:Polpette di robiola e mozzarella | soffici filanti e pronte in 15 minuti
Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro il prezzemolo e gli spinaci cotti e lavoriamoli insieme (se usiamo il Bimby 5 sec a vel 7). Uniamo adesso la carne macinata mista oppure solo bovina o solo suina, come desideriamo, aggiungiamo i pangrattato e mescoliamo tutto insieme. Aggiungiamo la ricotta e il mezzo dado (se usiamo il bimbi 30 sec a vel 3).
Adesso procediamo con la preparazione delle nostre gustose polpette. Con e mani umide e procediamo a prendere il composto e a fare delle palline che schiacceremo leggermente al centro. Passiamole nel pangrattato e poniamole su una teglia coperta da carta forno. Irroriamo con dell’olio extravergine di oliva e inforniamo a 180° per 0 minuti. Quando saranno pronte gustiamole calde. Buonissime, non ve ne pentirete!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagliatelle a casa mia fanno impazzire tutti, dal più grande al più piccolo: ne…
Polpette di manzo e zucchine alla pizzaiola: una ricetta pratica, saporita e veloce che mi…
In vista della cena ho ottimizzato i tempi e quanto scritto nel menù della dieta,…
Pensi che basti pulire il filtro dei condizionatori per eliminare polvere e germi? Oggi ti…
Fanno bene, questo nessuno lo mette in dubbio ma i fagiolini sono pure buoni anche…
Ti voglio far innamorare di una ricetta sprint pazzesca: la Torta cremosa calda, è una…