Questo piatto che vi proponiamo oggi piacerà proprio a tutti. Cuciniamo insieme le polpette con senape e maionese.
Un piatto goloso, candidato ad esser anche il piatto unico di un pranzo o di una cena. Vediamo cosa ci serve per prepararlo.
Leggi anche: Polpette di acciughe e gamberetti | Un mix di pesce per la polpetta
Leggi anche: Polpette di melanzane alla greca | Veloci e semplici
In una ciotola, aggiungiamo uova e sale e sbattiamo energicamente. Uniamo, poi, la senape, la maionese, la ricotta, la carne e l’erba cipollina sminuzzata.
Mescoliamo per bene fino a creare il composto per le nostre polpette. Ricaviamone dei pezzetti grandi come delle noci e passiamole, poi, nel pangrattato.
Quando sono pronte, facciamole rosolare per qualche minuto in padella con dell’olio, aggiungendo anche il vino (facciamolo sfumare, mi raccomando) e parte del brodo vegetale.
Cuociamo per 15 minuti. Facciamo solo attenzione al livello di brodo: ogni qualvolta che si secca, aggiungiamone dell’altro.
Leggi anche: Polpette tonno formaggio cipollotto | Un antipasto stuzzicante e veloce
Leggi anche: Polpette di cavolfiore e formaggio | Filanti e salutari si cuociono in forno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…