Polpette+di+Verza+al+Forno+%7C+originali+ed+irresistibili+per+ogni+occasione
ricettasprint
/polpette-verza-forno-originali/amp/
Secondo piatto

Polpette di Verza al Forno | originali ed irresistibili per ogni occasione

Polpette di Verza al Forno FOTO ricettasprint

Polpette di Verza | originali ed irresistibili per ogni occasione.

La ricetta sprint per preparare una bontà magnifica, dal gusto unico e dalla preparazione davvero semplice.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno | semplici e saporiti per i nostri bimbi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone
verza 200 g
patata grande 1
uovo 1
pangrattato 1 cucchiaio + q.b. per la panatura
sale q.b.
pepe q.b.
bresaola magra 50 g
formaggio a pasta filante 50 g

PREPARAZIONE delle Polpette di Verza al Forno

Per preparare le vostre Polpette di Verza al Forno seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite e tagliate la verza a pezzi, poi lessatela fino a quando non sarà ammorbidita. Ora lessate la patata e riducetela in purea in una ciotola. Unite anche la verza e schiacciate il tutto con una forchetta. Unite la bresaola a pezzetti, un pizzico di sale e pepe e l’uovo.

Pulite e tagliate la verza

Impastate per bene. Qualora il vostro composto dovesse risultare troppo molle, aggiungete al composto un cucchiaio di pangrattato. Formate le polpettine, inserendo al centro un pezzetto di formaggio filante. Passatele nel pangrattato poi cuocetele. Al forno, sistemate su una leccarda foderata di carta a 200° per un quarto d’ora circa.

Passate nel pangrattato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mondeghili | Polpette di Lesso come le fa Anna Moroni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

23 minuti ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

54 minuti ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

1 ora ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

2 ore ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

10 ore ago