Le polpette di zucchine e feta sono un secondo molto gustoso. Possono essere un secondo piatto o anche un finger food se fatte molto piccole.
Vediamo insieme gli ingredienti e come prepararle.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Zucchine cremose in carrozza con menta | Sfiziose e saporite
Leggi anche > Zucchine al pesto con pomodori | Strepitose e ghiotte
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 3-4 persone
Per preparare questo polpette si inizia andando a lavare le zucchine e dopo aver tolto le estremità si grattugiano finemente in una ciotola. Usare una grattugia a fori larghi e strizzare bene le zucchine per eliminare l’acqua in eccesso.
Mettere tutto in una ciotola ed aggiungere la cipolla e l’aglio tritati finemente, la feta sbriciolata, il cumino, la scorza del limone, il basilico a pezzi e la menta a mezzi. mescolare bene e poi aggiungere anche i fagioli già cotti e l’albume.
Mescolare ancora, se necessario aggiungere un poco di pan grattato, e poi iniziare a formare le polpette prendendo un poco d’impasto. Cuocere le polpette in una padella con un poco di olio extra vergine di oliva fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati. Servire ancora calde.
Leggi anche > Zucchine e patate gratinate al forno | contorno vegetariano e nutriente
Leggi anche > Polpette di zucchine ripiene al prosciutto | Il piatto clou per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece della pasta a pranzo ho preparato l'insalata di pomodori con tonno, ma aggiungo anche…
Provo a fare questa zuppa con le lenticchie e scarole e devo dire che la…
Da quando sto seguendo una dieta alimentare finalizzata alla perdita di peso, ho ben pensato…
Vi poniamo davanti ad un problema etico. Sapete quanti animali occorrono per la produzione di…
Vuoi provare queste empanadas alle mele e confettura? Un dolcetto gustoso e a dir poco…
In vista della stagione estiva torniamo a prenderci cura di noi stessi e cominciava un…