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Secondo piatto

Polpettine di tacchino ed olive: succose e morbide, pronte per deliziare tutti in tavola

Le polpettine di tacchino ed olive sono un secondo succoso, morbido e facilissimo da realizzare. Il piatto perfetto per la cena di tutta la famiglia!

Un secondo decisamente semplice da realizzare, adatto a grandi e piccini e dal gusto speciale: una ricetta rapida e gustosa perfetta anche per chi non è pratico ai fornelli.

polpettine di tacchino e olive ricettasprint

Tutto ciò che ti serve è scritto qui, pochi minuti ed il piatto sarà pronto per essere gustato.

Delicatezza e sapore sono le qualità di questo secondo, nessuno saprà resistere

Una tira l’altra, queste polpettine hanno un che di veramente strepitoso: piaceranno moltissimo anche ai bambini con la loro consistenza tenera, succosa ed invitante. Preparati a rendere la cena di tutti i giorni una vera e propria festa con questa ricettina semplice e gustosa, perfetta anche per un aperitivo ricco: infilzale con gli stecchini di legno e diventeranno dei perfetti finger food da condividere con gli amici.

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Ingredienti

500 gr di carne macinata di tacchino
Un uovo + un tuorlo
2 fette di pane raffermo
80 gr di olive nere denocciolate
120 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio di semi q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione delle polpettine di tacchino ed olive

Per realizzare le vostre polpettine deliziose iniziate mettendo il pane in ammollo per circa 15 minuti in una ciotola con l’acqua fredda. Quando sarà ben morbida, scolatela e strizzatela con le mani, poi mettetela da parte in un recipiente capiente. Aggiungete la carne macinata di tacchino, un po’ di prezzemolo fresco tritato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe e le uova ed impastate il tutto con le mani.

A questo punto sminuzzate finemente le olive ed incorporatele agli altri ingredienti mescolando bene. Formate le vostre polpette della dimensione che preferite: piccole ed appetitose come finger food per un antipasto sfizioso o un aperitivo, più grandi per un secondo semplice e gustoso.

Friggetele in abbondante olio di semi e trasferitele su carta assorbente per assorbire l’unto in eccesso. Servitele subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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