Andiamo a scoprire una nuova variante del polpettone, amato da tutti, oggi vi presentiamo il polpettone ricotta e bietoline.
Non riusciamo a far mangiare le verdure ai bambini? Perfetto, infiliamole nella ricotta e facciamo un bel polpettone. Quello piace di sicuro e senza accorgersene potremo raggiungere l’obiettivo.
ti piacerebbe anche:Polpettone zucchine formaggio prosciutto | Per una cena alternativa
ti piacerebbe anche:Polpettone di lenticchie con crema di cipolle | Delicato e particolare
ti piacerebbe anche:Polpettone alla ricotta e carne macinata, secondo morbido e delicato
ti piacerebbe anche:Polpettone in padella con mortadella e mozzarella, succoso secondo
Cuociamo i funghi in padella dopo averli messi in ammollo per 15 minuti e strizzati bene, con lo scalogno. Facciamo soffriggere questo e poi versiamo dentro i funghi. Aggiungiamo un mestolino d’acqua in cottura e aggiungiamo le bietoline.
Cottura 4/5 minuti e regoliamo di sale e pepe, intanto tritiamo le bietoline e mescoliamole alla ricotta, parmigiano, pangrattato, erba cipollina, noce moscata, sale e pepe. Formiamo un polpettone con le mani e avvolgiamolo in carta forno bagnata e strizzata. Chiudiamo come fosse una caramella e inforniamo a 180°C per circa 45 minuti. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…