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Secondo piatto

Polpettone di tacchino con spinaci | Un secondo salutare e leggero

Polpettone di tacchino con spinaci è un secondo di facile preparazione che non richiede molto tempo, scopriamo al ricettasprint!

Polpettone di tacchino con spinaci Ricettasprint

Un secondo piatto, di semplice preparazione che non richiede molto tempo, scoprite gli ingredienti e come prepararlo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di macinato di tacchino e maiale
  • 2 uova
  • 50 g Pane raffermo
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 20 g di pecorino romano
  • 100 g di spinaci
  • 1 cucchiaino di sale
  • rosmarino q.b.
  • latte q.b.
  • Olio extravergine d’oliva

Polpettone di tacchino con spinaci : preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a pulire e lavare sotto acqua corrente fredda le foglie di spinaci e sbollentatele in una pentola con poca acqua. Lasciate cuocere per 10 minuti e poi scolate bene, sminuzzate le foglie.

Polpettone di tacchino con spinaci Ricettasprint

Mettete in ammollo nel latte, le fettine di pane raffermo, eliminate la crosta esterna. Poi strizzate bene per eliminare il latte in eccesso, mettete in una ciotola aggiungete la carne di maiale e tacchino tritata, uova, parmigiano reggiano e pecorino romano grattugiati, il rosmarino e il sale.

Lavorate l’impasto con le mani, unite gli spinaci solo quando si saranno amalgamati tutti gli ingredienti trasferite l’impasto su una carta da forno, stendete l’impasto e arrotolate con la carta forno e sigillate bene i bordi.

Mettete l’olio e chiudete il cartoccio e fate cuocere in forno a 180 ° per almeno 50 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate e servite con delle verdure.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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