I Pomodori aromatici sottaceto sono semplici e sfiziosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Accompagnate le vostre pietanze con questa bontà anche in inverno o fate dei finger food di successo. Per un risultate ottimale, fate come me e scegliete di usare i pomodori ciliegino belli e sodi.
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova
Potrebbe piaceri anche: Sale verde aromatizzato al basilico | Semplice e veloce
Lavate i pomodori ciliegino e asciugateli con della carta cucina. Bucate con uno stecchino i pomodorini e formate un primo strato di ortaggi sul fondo del vasetto. Aromatizzate il tutto con un rametto di origano fresco ben lavato e asciugato, l’aglio sbucciato e il sale. Condite con una spruzzata di aceto e un filo di olio extravergine di oliva. Tappate il tutto con un nuovo strato di pomodori e aromatizzate e condite allo stesso modo. Riempite i vasetti con l’aceto e chiudete i barattoli ermeticamente.
Fate in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti. Agitate i barattoli chiusi per far amalgamare i sapori. Mettete i baratoli chiusi in una pentola capiente e cuocete a bagnomaria per 40 minuti. Al termine della cottura, tirate fuori dalla pentola i barattoli a fateli raffreddare. Conservate il tutto in luogo fresco e asciutto. Decorate con della carta bianca il tappo e se volete applicate delle etichette personalizzate sui barattoli. Ecco, i pomodori aromatici sono pronti. Conditeci la pasta o fate come me e mangiateli su una bella fetta di pane. Sentirete che bontà!
Potrebbe piacerti anche: Polpette di piselli e carote, un secondo vegano e ricco di nutrienti
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti zucchini carote pomodori | Un antipasto saporito e sfizioso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…