Pomodori+ripieni+di+verdure+%7C+Ricetta+di+riciclo+fresca+e+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/pomodori-ripieni-verdure-ricetta-riciclo-fresca-pronta-pochi-minuti/amp/
Finger Food

Pomodori ripieni di verdure | Ricetta di riciclo fresca e pronta in 5 minuti

Pomodori ripieni di verdure – ricettasprint

I Pomodori ripieni di verdure sono semplici e gustosi. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate con poco sforzo un piatto ghiotto e veloce. Stupite grandi e piccini con questa bontà estiva. Servite i pomodori ripieni freschi di frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate il finger food con delle fette di pane.

Potrebbe piacerti anche: Torta di sfoglia formaggio e verdure | Ricetta di riciclo gustosa e veloce

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con gamberi e peperoni | Un piatto unico e raffinato

Dosi per: 2 persone

Prono in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una forchetta
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • origano e che sia secco q.b.
  • 2 pomodori e che siano rossi e tondi
  • un pizzico di sale e che sia fine
  • 40 g di cetriolo e che sia sbucciato
  • 25 g di parmigiano e che sia grattato
  • olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • uno zucchino e che sia lesso
  • fagioli e che siano in scatola e già pronti q.b.
  • 80 g di tonno e che sia naturale
  • pepe in polvere q.b. (se gradite)

Pomodori ripieni di verdure

Sciacquate e versate i fagioli in una ciotola. Private i pomodori della loro calotta e dei semini. Schiacciate con una forchetta i tre quarti dello zucchino in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato, qualche fagiolo, il parmigiano, il cetriolo spezzettato e l’origano. Condite con il sale e l’olio extravergine d’oliva. Mescolate con cura. Ottenete una farcitura ben amalgamata.

Pomodori ripieni di verdure – ricettasprint

Riempite i pomodori con la farcitura. Decorate con fagioli, pezzi di zucchino e di cetriolo. Aggiungete il pepe in polvere, se gradite. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto in frigorifero. Ecco, i pomodori sono pronti. Mettete il finger food nei piatti e servite i pomodori ripieni e freschi.

Pomodori ripieni di verdure – ricettasprintPotrebbe piacerti anche: Salmone alla mediterranea | Ottimo piatto di pesce

Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con zucca e salsiccia | Il piatto per la domenica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Tortine salate pronte in 15 minuti non sono un finger food e neanche una cena ma molto di più

Fai anche tu le tortine salate in soli 15 minuti, non ti serve accendere il…

29 minuti ago
  • Bevande

Dopo un allenamento concediti questa bevanda per recuperare, l’hai bevuta spesso da bambino è la fine del mondo

Un allenamento ti porta a subire dei grossi sforzi, che mettono sotto sforzo il fisico.…

59 minuti ago
  • Dolci

Lemon crud in vasetto, il mio asso nella manica per lasciare tutti a bocca aperta… finisce sempre in un attimo

Durante la stagione estiva non manca mai una porzione di lemon curd nel mio frigorifero.…

1 ora ago
  • Dolci

Due banane sono il giusto compromesso per realizzare la merenda adatta a tutti dopo il mare, senza spendere un euro

Chi arriva a casa dal mare ha voglia di una merenda golosa e sana: se…

2 ore ago
  • Dolci

Inverti tutto il procedimento per questa torta: altro che rovesciata, sarà il dolce più buono che tu abbia mai fatto

Tutto quello che sai sulle torte fatte in casa, questa volta dimenticalo: il procedimento è…

2 ore ago
  • Contorno

Bombette di melanzane alla mediterranea, niente forno, ma tutto in padella, risolvo la cena in meno di mezz’ora

Per queste bombette di melanzane alla mediterranea non c'è bisogno di accendere il forno, ma…

3 ore ago