Pomodorini+ripieni+di+uova+e+tonno+%7C+Uno+sfizioso+antipasto
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-uovo-tonno/amp/
Finger Food

Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto

I pomodorini ripieni di uova e tonno sono un antipasto goloso e sfizioso che si prepara in poco tempo e facilmente. Da provare. 

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Questi pomodori possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero per qualche ora. Perfetti anche per gli ospiti dell’ultimo minuto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

Leggi anche > Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, sprint e gustosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 150 gr di Tonno Sott’Olio
  • 12 Pomodorini
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai di Maionese
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 1 cucchiaio di Olive Nere Denocciolate
  • Foglioline di Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pomodorini ripieni di tonno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a cuocere le uova soda. Nel frattempo si lavano i pomodorini, si toglie la parte di sopra mettendola da parte e si scavano. Salarli e metterli a sgocciolare in un colino.

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint
Una volta che le uova saranno cotte si prendono i tuorli e gli albumi li si sminuzzano e si aggiungono le olive, i capperi ed il tonno sgocciolato.
Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Mescolare e poi si aggiunge anche la maionese. Con un cucchiaino si farciscono i pomodorini senza romperli e poi si aggiunge sopra il tuorlo sbriciolato e delle foglioline di basilico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodorini ripieni di uova ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

7 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

8 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

9 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

11 ore ago
  • News

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti come liberarsene una volta e per tutte e soprattutto come evitarle

Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…

12 ore ago