Pomodorini+ripieni+di+uova+e+tonno+%7C+Uno+sfizioso+antipasto
ricettasprint
/pomodorini-ripieni-uovo-tonno/amp/
Finger Food

Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto

I pomodorini ripieni di uova e tonno sono un antipasto goloso e sfizioso che si prepara in poco tempo e facilmente. Da provare. 

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Questi pomodori possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero per qualche ora. Perfetti anche per gli ospiti dell’ultimo minuto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

Leggi anche > Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, sprint e gustosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 150 gr di Tonno Sott’Olio
  • 12 Pomodorini
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai di Maionese
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 1 cucchiaio di Olive Nere Denocciolate
  • Foglioline di Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pomodorini ripieni di tonno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a cuocere le uova soda. Nel frattempo si lavano i pomodorini, si toglie la parte di sopra mettendola da parte e si scavano. Salarli e metterli a sgocciolare in un colino.

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint
Una volta che le uova saranno cotte si prendono i tuorli e gli albumi li si sminuzzano e si aggiungono le olive, i capperi ed il tonno sgocciolato.
Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Mescolare e poi si aggiunge anche la maionese. Con un cucchiaino si farciscono i pomodorini senza romperli e poi si aggiunge sopra il tuorlo sbriciolato e delle foglioline di basilico.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pomodorini ripieni di uova ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

55 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago