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Pomodorini ripieni di uova e tonno | Uno sfizioso antipasto

I pomodorini ripieni di uova e tonno sono un antipasto goloso e sfizioso che si prepara in poco tempo e facilmente. Da provare. 

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Questi pomodori possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero per qualche ora. Perfetti anche per gli ospiti dell’ultimo minuto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pomodori ripieni con acciughe e fagioli bianchi | Un antipasto diverso

Leggi anche > Pomodori al forno con Formaggio e Mozzarella, sprint e gustosi

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 150 gr di Tonno Sott’Olio
  • 12 Pomodorini
  • 2 Uova
  • 3 cucchiai di Maionese
  • 1 cucchiaio di Capperi
  • 1 cucchiaio di Olive Nere Denocciolate
  • Foglioline di Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Pomodorini ripieni di tonno, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a cuocere le uova soda. Nel frattempo si lavano i pomodorini, si toglie la parte di sopra mettendola da parte e si scavano. Salarli e metterli a sgocciolare in un colino.

Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint
Una volta che le uova saranno cotte si prendono i tuorli e gli albumi li si sminuzzano e si aggiungono le olive, i capperi ed il tonno sgocciolato.
Pomodorini ripieni di uova e tonno ricettasprint

Mescolare e poi si aggiunge anche la maionese. Con un cucchiaino si farciscono i pomodorini senza romperli e poi si aggiunge sopra il tuorlo sbriciolato e delle foglioline di basilico.

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Valentina Crea

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