Porridge+al+cioccolato+e+nocciole+%7C+La+perfetta+colazione+come+in+Inghilterra
ricettasprint
/porridge-cioccolato-nocciole-dolci/amp/
Dolci

Porridge al cioccolato e nocciole | La perfetta colazione come in Inghilterra

Per una colazione gustosa e saporita, vi proponiamo una ricetta semplice ma ottima anche per i bambini. Facile da preparare, pochi ingredienti (che di certo abbiamo in casa) ed il gioco, anzi, il porridge è fatto. Prepariamo insieme il porridge al cioccolato e nocciole.

Porridge al cioccolato e nocciole FOTO ricettasprint

Perfetto per la colazione, ma anche per uno spuntino pomeridiano. Buono sia per chi è a dieta che per chi no. E possiamo aggiungere tutti gli ingredienti che vogliamo, e personalizzare il porridge secondo i nostri gusti. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo insieme.

Leggi anche: Porridge cremoso e leggero | Ottimo per la prima colazione

leggi anche: Porridge cioccolato e avena | Goloso e leggero

Tempo di preparazione: 2 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 200 ml Bevanda di mandorle
  • 30 g Fiocchi di avena
  • 1 – 1/2 cucchiaino Cacao amaro in polvere
  • 30 g Nocciole
  • 1 cucchiaino Sciroppo di agave
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere

Porridge al cioccolato e nocciole: procedimento

In una pentola, aggiungiamo il cacao, la bevanda di mandorle, i fiocchi d’avena e mescoliamo per 5 minuti, facendo cuocere fino a quando il liquido non si sarò del tutto assorbito, trasformando il composto in qualcosa di morbido.

Porridge al cioccolato e nocciole FOTO ricettasprint

Quando sarà cotto a dovere, versiamo il composto ottenuto in una tazza e aggiungiamo la cannella, le nocciole tritate e lo sciroppo di agave.

Leggi anche: Porridge con arancia e cannella | Cremoso e semplice da preparare

Leggi anche: Porridge cremoso al cioccolato | Una prima colazione sostanziosa

Porridge al cioccolato e nocciole FOTO ricettasprint

Mescoliamo con l’aiuto di un cucchiaio e buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

5 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

6 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

8 ore ago