Leste e belle, le Praline al cioccolato ripiene sono un dolcino sfizioso e goloso. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricettasprint.

Praline al cioccolato ripiene - ricettasprint
Praline al cioccolato ripiene – ricettasprint

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Praline al cioccolato ripiene, procedimento

In una ciotolina, sbriciolate la torta avanzata. Unite la confettura di fragole e lavorate il tutto con le mani per ottenere un impasto uniforme e morbido che dividerete in 18 parti uguali. Lavorate ogni piccolo impasto con le vostre mani in mod da formare delle piccole palline e riponetele in un piattino ben distanti tra loro. Mettete in freezer per 15 minuti. Sciogliete il cioccolato bianco in un pentolino a fiamma dolce sul fornello oppure nell’apposito contenitore nel forno a microonde.

Praline al cioccolato ripiene - ricettasprint
Praline al cioccolato ripiene – ricettasprint

Versate il cioccolato fuso in una terrina e, con l’ausilio delle apposite pinzette, inzuppateci le palline d’impasto. Collocate le piccole sfere interamente ricoperte di cioccolato bianco su un piano da lavoro ricoperto con il foglio d’alluminio e fatele raffreddare per 15 minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, mettete le palline di cioccolato in frezeer per altri 30 minuti. Estraete le sferine dal congelatore ed eliminate l’eventuale eccesso di cioccolato alla base. Ecco, le praline sono pronte. I più golosi potranno cospargerle con polvere di mandorle e noci. Ma adesso gustatevi una di queste leccornie goduriose e golose.

Praline al cioccolato ripiene - ricettasprint
Praline al cioccolato ripiene – ricettasprint

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