Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono strepitose! Non resistete alla tentazione e fatevi inondare il palato dal sapore delicato di queste palline irresistibili.
Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono eccezionali! Fatte con soli 4 ingredienti e in pochi minuti, sono dei dolcetti ai quali è impossibile dire di no. Invitanti e ricche di gusto, sono perfette per tutta la famiglia e piacciono tantissimo anche ai bambini. Perfette servite come dessert di fine pasto, sono anche delle ghiottonerie ideali da presentare agli amici che vi vengono a trovare a casa all’improvviso.
Tuti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!
Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono favolose! Profumatissime e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no e, infatti, spariscono dal vassoio dove l’avete servite in pochissimi istanti.
Morbide e accattivanti, è praticamente impossibile resistergli!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi istanti
Tritate il cioccolato e scioglietelo a fiamma dolce in un pentolino con la panna. Inglobate la farina di cocco e continuate a cuocere mescolando fino ad avere un composto uniforme che trasferirete in una ciotola.
Leggi anche: Noci cioccolato e miele per le mie praline favolose
Leggi anche: Busecca milanese, solo per pochi intenditori: la ricetta delle super nonne!
Leggi anche: Missione impossibile per Alessandro Borghese: scatta la corsa contro il tempo
Aggiungete i savoiardi ridotti in polvere con un mixer cucina e fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 1 h. Trascorso il tempo necessario, con il composto rassodato date forma alle praline che passerete nella farina di cocco prima di farli riposare altre 2 h in frigo e servirli.
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…