Il Primo piatto tutto vegetariano è spettacolare! Gustoso e sano, così fatto piace proprio a tutti.
Il Primo piatto tutto vegetariano è buonissimo. Si tratta di una prelibatezza saporita che è pronta in un paio di semplici passaggi.
Questa è una vivanda molto buona che piace tantissimo anche ai più giovani. Light e gustosa, sazia senza appesantire.
Il Primo piatto tutto vegetariano è favoloso! Leggero e ricco di sapore, se ne può mangiare qualche forchettata in più senza avere troppi sensi di colpa.
Facile e veloce, è il primo piatto che tutti vogliono mangiare!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mettete le verdure i un mixer cucina e tritatele finemente. Fate rosolare l’agli vestito in una padella con nun filo d’olio per qualche istante e prima di eliminarlo. Aggiungete le verdure rosolate per qualche minuto prima di sfumarle con il vino.
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Aggiungete la passata di pomodoro, profumate con l’origano e cuocete per 20 minuti. Nel mentre, lessate la pasta ion una pentola d’acqua bollente salata per il tempo necessario, Una volta cotta, scolate la pasta e saltatele nella padella con il sugo. Spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato. Servite calda.
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