Primo piatto

Con la zuppa di verza vado sul sicuro: calda e saporita,...

La zuppa di verza è un cibo confortante e salutare, io ci metto anche la carne e vedi che bontà: nessuno resiste! Quando arriva il...

L’autunno è la stagione dei radicchio, usiamolo per condire la pasta:...

Un primo piatto diverso dal solito, molto facile da cucinare e dal risultato sicuro perché a noi piace vincere facile Una questione di equilibri per...

La mia zuppa di ceci e funghi è quello che ti...

Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali, una vera bontà da condividere a pranzo anche in...

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30...

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile resistere a tanta bontà. Se sei di una pasta al...

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare...

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza troppa fatica e mi riesce sempre alla perfezione! Tre sapori,...

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei...

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina. Sfizioso e anche da...

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa...

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo piatto della tradizione tra i più amati! Se pensi che...

Pasta alla poverella, la ricetta che ti salva tutte le cene...

La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando c'era la carestia e i cibi reperibili erano pochi....

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e...

Un bel piatto di gnocchi non si rifiuta mai, funghi e noci sono il condimento che fa per noi. Caldo, delicato e dal sapore...

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona

Gli gnocchi di Halloween, una cena spaventosamente buona. Invitiamo chi vogliamo e divertiamoci insieme anche a tavola. Solo un giorno ad Halloween, la notte più...

Mettici questo ingrediente ed il risotto alla zucca sarà pazzesco, così...

Un risotto alla zucca strepitoso, cremoso e vellutato con l'aggiunta di un solo ingrediente e fidati che non è la panna! Quando arriva l'autunno un...

Freschi o surgelati non importa, il risotto cremoso con i gamberoni...

C'è tutto il sapore del mare in questo risotto, ma anche quello della campagna per una crema deliziosa e leggerissima Se sei alla ricerca di...

Come fila e fonde questo risotto con la zucca: merito di...

In autunno il risotto la fa da padrone sulle nostre tavole: l'abbinamento con la zucca è sempre speciale ma con il formaggio funziona di...

Regalati un bel piatto di cannelloni fumanti, se li fai così...

Insieme alle lasagne anche i cannelloni sono uno dei piatti tradizionali nelle case degli italiani: li farcisci come vuoi i nostri cannelloni fumanti Almeno una...

Con la zuppa di ceci di nonna Luisa mi sazio e...

Quando faccio la zuppa di ceci di nonna Luisa non solo mi sazio, ma non metto un grammo, buona da gustare sia a pranzo...

Amatriciana di Amatrice, la vera ricetta con le dosi perfette, con...

L'amatriciana è un arte, è una poesia che va imparata a memoria e ripetuta fino all'infinito, non stancherà mai nessuno, anzi tutt'altro troverà sempre...

Da Roma al resto del mondo, la carbonara verace come solo...

Da Roma al resto del mondo, la carbonara verace come solo lì la sanno fare, il segreto nelle uova. Il mix tra uova e...

Con la pasta che avanza la domenica che ci fai? Facile,...

Succede quasi ogni domenica: si cucina troppo. Tra primi, secondi, antipasti e dolci, la pasta abbonda sempre nei piatti e, puntualmente, ne rimane un...

Ultimi post

Gestione cookie